みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/06 0:00まで)
長い髪
楓のようなきれいなストレートのポニーテールに憧れる。最高なんだよな、あの大人びた顔の彼氏とがちで大人の彼女。初めての展開にびっくりしました
by 恋をしたい-
キラ君推せる!!
本当久々に読んでいてニヤニヤが止まりませんでした💖
内容は王道のような感じもありますが、20歳の元社会人が高校入学を機に自分を変えていく。主人公の椿ちゃんとめちゃモテイケメンのキラくんとの恋愛の方も展開していくようなので…ぜひテンポ良く進めてほしいです。
今はまだ無料配信分までしか読んでいないですが、既にハマってます!by dddddddo-
絵がキレイで読んでみたけど椿ちゃんとキラ君2人のやりとりにキュンキュンします。キラ君高校生にしては大人すぎる。だから歳の差もあまり気にならずに読んでます。
by maRu-
キラつば最高!!!
キラつばカップルほんとに大好きです✨
全部読みました!!!
お互いがお互いのこと大好きで、信頼してるところが伝わってくる!!!!
キラくんが椿ちゃんのこと大好きすぎてちょいちょいいじわるするのやばい。。。。
全女子の理想が詰まってます!!
素敵な作品に出会えて良かったですby NDSM-
かっこいい
絵が好きです。そして、キラ君がめちゃくちゃかっこいいー。年上JKとの恋ってどうなんだろ?と思っていたけれど、キラ君良くてポイント高です。
by きゃんでぃ24-
きゅんきゅん
主人公の女の子が21歳で高校生になるという設定がすごいなぁと。キュンキュンするシーンもいっぱい出てきて大好きなマンガです。
by MOmo88-
こんな選択肢あり⁉️サイコー
中卒で仕事の経験歴は長いのに、中卒ってだけでパワハラT᎔T
ずっと変わらない世の中が😠
でも、高校生になって素敵すぎ(♡∨♡)
私も高校生もう一回やって青春したいって思っちゃいました。こんなカッコイイ現役高校生にキュンキュンしたい♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)by えっりーな-
学園ものの漫画の中でかなりオススメ!
ヒロインが男前でカッコいい。漫画の絵も綺麗で話の展開もテンポ良く惹き込まれていくの間違いなし。おすすめですよ!!
by み-こかな-
5歳差の恋の行方が気になります。久しぶりに無料分だけでなく、ポイントを使って読み進めています。最新話を楽しみにしています。
by adgmj-
若者パワー、眩しすぎる
もーなんでこんなにキュンとするかなと思うぐらい、若者パワー全開!
正直うらやましい。
絵も綺麗だし、主人公2人ともまわりを巻き込むくらいパワーにあふれてキラキラしてる。
自分も何か始めようかと背中押された気がします!by ははげんきだね-