みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好き
面白いです!しかも男の子がめっちゃイケメン。金銭的事情があって一度就職したけど、勉強して高校行ってイケメンに出会って最高だと思う。
by いおりんこ- 0
こんな漫画家さんいたのか
すごいね。
まさかデビュー作ですか?
ちがうよね、絵が洗練されてるし、流れもスムーズで読みやすい。ともかく煌くんが美しいby 匿名希望✳- 0
可愛い
年齢差を考えてしまうとハマり込めない世界観…と思いきや、もう結果焦らされまして、かわいくて悶えております。
by るりるら666- 0
いいですね〜
ヒロインの純粋でがんばりやさんなところがいいです!キラくんかっこいいし頭もいいし!絵もきれいです。5歳差も何のそので幸せになって
歳なんて
歳なんて関係ないよね、、ほんとに、、、
気持ちが一番大切っ、、大事にしてね、、自分の気持ち、、頑張れby かかしさんで- 0
女の子の夢
歳の差ありの恋愛ものは多々ありますが、今までのとはちょっと違う。ベタベタ甘々の恋愛物が苦手な人にも楽しめると思います。
by ばふーか- 0
ドキドキ
こんなに素直な男子がいたらいいですよね〜。健気でもあるし、真っ直ぐな男の子キュンキュンしちゃって毎日楽しみです
by シムサオ- 0
椿ちゃんの青春やっと始まったね!
21オの椿ちゃんの不器用ながらにいつも一生懸命な所と、キラ君の15才とは思えない大人っぽさ!
この5才差の2人のコンビネーションが最高です♡
こんなに面白いと思った作品に久しぶりに出会いました。
2人の恋の行方が気になりますね!
椿ちゃん、一度はチャンスを逃した青春を今回は味わいつくしてね!- 0
きゅんきゅんする
年下彼氏設定だけど大人っぽい正確だしすごい彼女も可愛くてキュンキュンする。早く付き合った2人のイチャイチャが見たい
by 西園寺みみ- 0
椿ちゃん、高校生として全然違和感ないですね。可愛い!あんなにかっこいいキラくんがグイグイきたらそりゃ好きになっちゃうよ~!
by ゆうるん- 0