みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クズはクズ
短編でよみやすい。超ドケチモラハラ夫の話と、ハイスペックイケメンだけどひどい二股浮気をしていた婚約者の話。とくに2話目は、二股かけられていた女が協力しあって浮気男前を成敗したと思っていたら、片方の女が計画的に仕掛けたことで、結局2人は結婚。どん底な感じの主人公かと思いきや、浮気男はいつまでも浮気男で、妻から刺されてしまうという…… どちらの話もすっきりで終わるので良いです!
by 蜂蜜饅頭-
失敗😣
これは、さすがに、タイトル通りになって欲しいって願いながら読む漫画ですね!!自分が同じ立場になったら、心やられます!一歩進んで偉いぞ~って。続きが気になる。
by コロコロチコ-
クズオ
ゆっくり読んでいたらクズオぶりがしっかりでてくる味の薄い浅い中味の男の話です。こーゆー話を聞くといらっときますが、まあまぁきますね。しっか読んでもらえたらと思います。
by にこにこと-
面白い!
広告から気になって無料ぶんがあったので読みました。それぞれが数話で完結なので読みやすいです。こうこさの話しの続きがすぐに読めて良かったです。
by ちみーー-
スッキリする!
クズ夫を成敗するお話です!
何となく先が読める内容な部分もあるけど書き方がとっても上手くてスッキリします!笑
ついつい先が気になる!by しゅりりんんんんんん-
すっごくおもしろかったです☆こんなにたくさん色々な人がいるんだなと勉強にもなりました(笑)まだまだ続き見ていきます☆
by あゃにゃんこ-
すっきり!
勧善懲悪で、モラハラ夫が撃退されるのを読んで、スッキリ!しました。
それにしても、依頼人の幸せより、クズを成敗することが生きがいという弁護士さんには、笑えます。by touko.s-
ありえない・
こんな旦那むり!ぜったいむり!やっていけないわ。
今の旦那も微妙だけど。
まだ、マシ!
世の中にはきっとこういう旦那いるんだろうなと思いました。by まいにや-
スカッと
広告から!
短編が何話も続く作品。
4話くらいで終わるから展開が早くてサクッと読めるところがまたいい‼️
最後はスカっとさせてくれるからスッキリする。by ごまたまご3-
広告に惹かれて
読み始めましたが、ムカつく旦那に制裁するのが早く読みたくて気になります。
絵も綺麗でテンポも早く、読みやすいです。by わさびアイス-