みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

スカッと
本当に本当のクズ夫!!読んでてイライラします。その分、成敗された時はスカッとしますよ!!おすすめです!
by かにかめの-
4話完結で読みやすい
1000円夫を読みました。すぐそばにいる人に否定ばかりされると、自己肯定根こそぎえぐられます!!主人公よかった。モラハラ男が最後にスッキリしました!
by 茶々丸☆ラブ-
本当にクズ亭主
こんなケチは居ないよ。
奥さんがかわいそうだわ。
なんのために、家事、子育てを一生懸命になってやってるだかね。by ゆたれもん-
出た出た!!恋人に捨てられて、新しく来た会社の上司と付き合うことになって、次第にその人の事が好きになっていくストーリー本当に多い。でもその中でもこの物語は中々面白いです。
by こまきさん-
広告から
気になって広告おして来てしまった笑笑
読んでみたらサクッとよめて、爽快感もある。
そこまでドロドロしてないし、いい感じの作品です。by ぼんんてん-
おもろい
不幸とクズすぎてはまります。他人事と思うから楽しめるんですね。次々気になります。最後はスカッとするからいいですね。
by ちっちば-
お、おもしろい‼︎て書いたら、まゆみさんに申し訳ないですが…このクズがどうなるのか楽しみで仕方ない!とことん、けちょんけちょんにしてほしい‼︎
by いちじく1013-
クズすぎる!
私もいろいろとクズ男を見てきたけれど、ホントにホントにクズすぎる!
自分がいつの間にかクズ女になってしまわないように、日々気をつけたい!by かさなりしゃ-
勉強になる
最初はグズ夫に腹が立って、あーやだやだって思ってましたが、最終的には法律関係の勉強になり、素晴らしかったです!
by すずすずりんりん-
スッキリしたー!
いやもうスッキリですよ!クズ夫への徹底的な制裁!何より弁護士先生のキャラが大好きです!今後も色んなクズ夫を成敗してってほしいです!とても楽しく読めました!
by くくるな-