みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この手の話は時々あるけど、自分の身に降りかかってきたらマジで怖いよねー。奥さんも洗脳されてるっていうか誰にも相談出来なくなるし。バカ夫にバチが当たりますように。
by たっきゅうかあちゃん- 0
お付き合いしていた時はクズに気付けないパターンが結構あるってことですよね、結婚して一緒に住んでみてわかるこんなハズじゃなかったと気づくことが。
離婚して幸せになるならその方がいいに決まってる、この弁護士さんは過激に描かれているけどちゃんと仕事できて頼もしい、スッキリします。by 甘塩シャケ- 0
ほんとよく集めましたねと言うくらいのクズ夫達。ケチ、モラハラ、浮気症・・・。は息子が将来こんなんならんように気をつけて育てようっと。
by むーむ21- 0
面白いけどムナクソ悪いです
みんなキレイに成敗されれぱいいのに!!
無料分だけでお腹いっぱいになりましたby 匿名希望(仮)さん- 0
無料分しかよんでないけど、クズ夫が成敗されるのを心から期待してます!私たち夫婦は外食しまくってるから、本当はこのダンナを見習わなきゃいけないんだけどね。
by 麗ワンソ- 0
まだ2話しか読んでないけど怖すぎ!
世の中本当にこういう人いるのかなーー
ケチすぎる人無理笑
人として小さい!仕事しかしてないくせに偉そうすぎ、仕事だけしてたらそりゃお給料も多いよ。
当たり前のことを自分がすごいみたいに言わないでほしいー
早くスカッとしたい!by ふくろう♡- 0
旦那がほんとに気持ち悪かったので、もう少しスカっとした反撃の内容だったら続き購入していたとおもいます!
by あきっくす☆- 0
めーっちゃグズ!
マジでこんなやついます!?
怖いもの見たさで会ってみたい!
関わるのはゴメンだけど!by ちょけっぱ- 0
ヤバいヤツおる
こんなにやばい夫いるんですねー。退治してくれて、しかもちょっと知恵をつけさせてもらえるのは話的にいいですね。
by Noz- 0
見事なまでにクズな旦那たち。
読んでいて早くやっつけてほしくてうずうずしました。結果スッキリできて、こういうストーリーが大好きです。おもしろかったです。by ねこべー- 0