みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クズ旦那怖いわ。。
旦那のクズっぷりが怖すぎる。
子供いるのに生活費の折半の仕方とかこういう人たち、今どき結構いそうでこわい。
こういう旦那と結婚するって、昔はこれに舅、姑、小姑とかついてきたかと思うと地獄。。
女性も自立してるから、はっきり言って、結婚、育児とか地獄の入り口にしか思えない。
少子化で男が甘やかされてる世の中、こういう話、いっぱいありそう。by ドッグウオーカー-
おもしろくない
すっごくおもしろくない。テンポは謎にいいけど、
薄っぺらいしとても高い。自分的にはおすすめしないです。by あaあa-
ビックリするほどのモラハラ旦那、思い切って相談できて良かった!やり手弁護士さんがバッサバッサと片づけてくれるのかなー。ぜひぜひお願いしたいです。
by えみろーーー17-
広告から気になって
広告から気になって無料分だけ試し読みしました。クズ旦那って本当よくいるよね。漫画はこうして成敗できていいなー
by ゆなた星-
あーやだやだ
もう読んでられないムカつく男だわ、何てこーゆー男と結婚しちゃうんだろーねー。ま、マンガたけどさ。読み続けるのがシンドくて途中で止めてしまった。
by 匿名希望のぽんぽん-
なんかもう途中からなんなのこの旦那さん!と思ってきて逆にそれがページをめくる手を止めてくれなくて旦那さんに感謝(?
by こーちゃんが大好きな女-
この手の漫画は後味が悪くて読むか迷うのですが、とりあえず無料分を見させてもらってます。
まだ1000円男の話も途中ですが、おんぼろ事務所の弁護士先生がどう解決してくれるのか期待。by じみ123-
スカッと
本当に他人事ながらクズ旦那って見てて腹が立ちます。敏腕弁護士にスカッとさせてもらえてこんなクズ旦那ざまあみろって感じです。
by モモタイ-
気になるけど
ポイント高くて進まない笑こんなにこまかいと息つまるなー、私は財布別夫婦だから分からないけど、大変だよなー
by ぴぎーぬ-
こーゆー弁護士いたらいーのに
お金にエグいのって、結婚してから見えてくる所も多いかも。そもそも結婚前に『多分こうしてくれるだろう』と詳細決めない夫婦は多いと思います。
だって、旦那の稼ぎ=夫婦のお金と思ってる女性がほとんどだから。自分の常識が相手の常識と思い込まず、キッチリ決めて結婚すべし!です。
養育費の取りっぱぐれはよくある話と聞いてましたが、なるほど公正証書ねー。
それがあれば給与から天引き等が可能なんですね。勉強になりました。
ところでレビュー見ると4話完結とありましたが、32話まであるみたいで… 好評につき?ですかね??by ぴろみんまん-