みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はやく
すかっとするところが読みたいです!
最初の1000円男めっちゃムカつきますね!!!
どうスカッとさせてくれるかで読む読まないが決まりそうですby すぅちゃん✩.*˚-
無料分を読んでいるところです。
本当にクズすぎる。。結婚するまで、本当にわからなかったんだろうか?と不思議。by こトロ-
クズ…
クズすぎる…
こんなヤバい旦那いらん…
無理すぎる…
節約とかケチとかそんな可愛いレベルじゃない…by スットココーン-
甘すぎると思う
妻を泥棒呼ばわりしたり、お財布からお金抜き取ったり、モラハラに対する慰謝料は?養育費差し押さえなんて基本中の基本。弁護士もっと仕事しろって思いました。
by にゃおねこ☆-
イライラする
一本目の旦那はなんだ?
夜中に嫁の財布から小銭盗むって…
結婚して、嫁も子もかわいそう
世の中には変なのが沢山いるby どかーん!-
読み切り分だけ無料で読みました。クソモラハラ夫すぎて胸糞悪かったですが、弁護士のお姉さんがこてんぱにやってくれるので気持ちよかったです
by na⭐︎-
広告から
最近、よく広告で表示されるので読んでみました。内容はそこそこ面白かったです。広告で表示される漫画ってこういうストーリーが多いのは需要があるからなのか気になってます
by ポヤ-
無料分(8話)全部読みました
絵はスッキリしてキレイで読みやすいです。弁護士のお姉さんのキャラがちょっと…ですが、2つの話とも清々しいくらいのクソ旦那でした!!スッキリ離婚できて一話目はスッキリ爽快でしたが二話目がビミョー…主人公が可哀想でした…なんで指輪返すかなぁ~
by Yoshs-
題名通りに本当にクズ夫
最初の話はお金に細かい夫の話でした。結婚前に見破れなかったのか?と言う人もいるでしょうが、DV系やハラスメント系は結婚するまで隠す人が多いです。面白い漫画なのですが、私には高くて読めません。残念です。。
by ネコ饅頭-
うわ、まじで無理だ。この旦那。マンガとは言うものの、イライラと腹立ちがすぎて脳ミソ煮え繰り返ったわ。
by 鍋。-