みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
嫁の買ったコンディショナーを自分が使っていないからと代金を請求したり、財布からお金を勝手に抜き取ったりする旦那のクズっぷりに呆れた。
by アイスティー3つ-
最低夫
自分は使わないからと、コンディショナー代金、食べないからとみかん代金を,二人の家計費から返せという夫。
返却しないと泥棒だと言われる妻は…貴方の家族ではありません…。
まか不思議な話しなので、興味と落としどころが楽しみです。by さりーいむにだ-
さいあく
最悪すぎる(O_O)こんな男がいるの?しかも悪びれる感じもなく∑(゚Д゚)ないわー。続きがよみたくなっちゃうなぁ、、
by あさきゆめ-
怖い
こんな風に考える夫がいるのね。この人は極端だけど、案外みんなそう思っているのかな?しかも最初は気がつかないよね。この後どうなるか気になるけど1話の90ポイントで躊躇しています。
by Akemiho-
モラハラ夫
こうゆうモラハラ夫系の漫画好きです。主人公やられっぱなしは辛いけど、証拠集めて夫に制裁加えて、幸せになって欲しいです主人公
by はななダンス-
クズすぎ
なんもかもを無駄とかいう夫捨てるとこがみてみたい!てなる話です。
浮気もしてそう。
子供と奥さんが可哀想by さあや317-
zumiiiy
無料分で読めるところまで読みました!
旦那に対しての制裁はもっと強烈でも良かったかなーと個人的には思いました。by zumiiiiy-
こわいこわい!
クズ夫怖すぎっ!続きが気になりすぎて広告から飛んできたけど、こーゆーやつほど自分に甘かったり、逆にやらかしてたりするもんなんだよな〜
ザマァだわ!by suikasan-
最低、!!!としか言いようないけど。私も昔そうだったかも。預かってるお金やん!て。おるよなぁこんな人!早く離婚してしまえぇ!
by ク ミン-