みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 51話まで配信中(80pt / 話)
ほのぼの可愛い
転生して幼子になったミズキちゃんが、ほのぼの可愛い。
時々ハラハラするけど、好い人達との縁を広げていく、ストレスなく読めてオススメです🎵
聖獣シルバを従魔にした経緯は、転生前に飼っていた犬の銀と、何か関係あるのかな?by トロちゃん!-
守られながら…。
異世界転生、幼女スタートでチート能力もちですが、その辺りの説明なく転生なもんで主人公自覚なし。その分出会った大人達が戸惑いつつ守っていく展開が良い。
by なつとむぎ-
可愛い
転生作品ですが可愛いもふもふライフ…似た作品を観たような…モフモフ系は転生が多いですね。この作品も料理がメインになっていて、また料理かぁ…となります。
by えっ子-
高評価なので
高評価なので此方にきました。絵も主人公も可愛いです。極端にイジワルな人物もいないし癒やされながら読んでます。
by クイちゃん-
ほっこりかわいくて癒されます。
もふもふかわいいし、ミヅキは素直でいい子だし、過保護な周りの人たちも愛情溢れてて素敵です。by もちもちほっぺさん-
ほっとけないです。本当に可愛い❤。絵も、キレイだから、ちょっとシルバは残念な感じだけど、他はキレイだから、わざとなのかな。
by いぶらちゃん-
まだ7話までですが
小さくて可愛いミヅキと従魔のシルバ、爽やかイケメンのベイカーさんに癒されます! ギルマスも魔法使いも優しいし、ミヅキは無限の可能性を秘めてるから悪者に狙われても冒険でどんどん力を付けていくのかな〜とホッコリ温かな気持ちになりつつ楽しみに読んでます😊
by 今夜も夜更かし-
クエスト
クエストなので女性漫画読んでみました。
絵はまあまあかな。構成も読みやすいですね。話はいいと思いますよ。
星は4つかな。お薦めできますよ。by ネム眠-
絵が最高✨️👍主人公が可愛くて人懐っこいところがめっちゃかわいい💖
販売頻度が少ないから早く見たいと思ってるby ぽころぽころ-
かわいーー!私も一緒にミヅキとお料理したくなる!みんなに愛され、美味しいご飯が広がり、人脈も広がっていく!スローライフにピッタリ!
by ロん-