みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(80pt / 話)
一番カワイイ
とにかく絵がキレイでミヅキが可愛い。他の漫画だと、え?これでカワイイ?って思う絵がよくあるけど、ミヅキは本当に可愛くて、ギルドのみんなの癒しになっているのもうなづけます
by Kouta- 0
言葉遣いがかわいい。従魔も狼タイプでもふもふだし、かっこいいー。これからがいろいろ楽しみ。きっと、チカラがすごくてスーパー少女なんでしょ。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料配布から読み始めました。
事故からの転生でしたが、最初だけ落ち込みあとは前に進んでいくのがかなりさらっとしてましたね。by 笑湖- 0
無料のところまで読みました。
かわいい!!
読んでいて、行動が!仕草がかわいい!!
欲がないところもまたいい!!by akihime- 0
転生して子供に。
仕事を終えたOLのミヅキ!
帰りの途中で事故に遭い転生、そして子供の体に!普通ならしばらくは気が動転して動けないかもと現実を受け止められないと思うが!
元いた世界には未練は残るだろうけれど、毎日のキツい仕事を考えれば有り?の世界かな?😅by ユ-- 0
可愛いです…けど
1人暮らしのOLが事故って異世界転生→幼女にって話。
このフェンリルが銀の生まれ変わり?みたいなのかもしれないですけどヒロインじたいは
飼ってた犬を1人ぼっちにしたまま転生してることに言及しながらも自責の念にかられ、苦しむこともなく切り替えすぎてて動物愛が深い私には受け入れられない態度でした。
ましてや激務で触れ合う時間がなったから、とフェンリルで穴を埋めるかのような自分本意の発言…。
本当に動物好きなんですかね?ただ自分のためだけに激務なのに犬を1人暮らしで飼い続け、ましてや不慮の事故で餓死する可能性高いのに気にもとめない…。
そんなところに引っかかってしまい無理でした。
この後どんなフォローが入ろうとも最初の反応が全てで個人的には全く取り返せないわぁ〜by しろかね- 0
かわいい!
絵がかわいい。転生でこんなかわいくて、魔法が使えるのは羨ましい!しかもフェンリルもかっこいい!好い人達で良かったです
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
ミヅキがかわいい。
レシピについては転生したから知ってるってことはあるけど、それ以外は転生したことがなくてもよい話ですね。
戦う場面ではちょっと衝撃もありますが、話の内容としては、ミヅキを助けてくる人が多くてほんわかします。by すぽちゃき- 0
主人公が可愛い♡
フェンリルのもふもふ感も、みづきの可愛い感じもとっても好きです♡
周りの大人がとってもいい人ばかりだし、魔法は便利だし、なにより彼女チートすぎるw
のんびりまったりできるのかな?!
と不安に思いつつ、幸せになってほしいなー
無料分11話まで読みました。
もう少し話が進んだら、大人買いしちゃう予定です♪
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
チートな主人公ですが、無料11話までは出会った人を惹き付け、自分の心地よい居場所を作って行くお話です。今後の展開が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0