みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の甘い誘惑」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
告白する勇気がないってことなの?
友達として付き合っていても彼の方はヒロインが密かに好きだったから、「役作りのために結婚して」っていきなり飛躍。フリをすると思っていたヒロインも流されています。
しかし、騙すみたいなことせずにちゃんと好きだと言えないのはなぜ?そこがヤンデレなのかな?
意外と高評価だけど私には絵もちょっと気持ち悪いし、いいと思えませんでした。by ペリカンウエスト- 0
話の設定、絵の綺麗さ、どちらも可もなく不可もなく…というのが正直な感想です。
夫婦役っていうストーリーもよくあるパターンなので、もうちょっとひとひねりある展開だと楽しめる気がします。by アップルデイジー- 0
はぁ…イケメンに今日から俺のモノなんて言われたら腰砕けますね。
そこまでヤンデレかな?
イケメンでヤンデレは最高すぎる…by えりまるmaru- 0
無料分のみ…
もう、理人くんの方はだだ漏れな感じがするんだけどなー。でも、凪ちゃんの方は今までの距離が近すぎてって感じなのかな?
by nikos- 0
作画担当先生推しで購入。
ハッピーエンドで終わりましたが、いいのか?凪さん。
沖に流されるかのように、どんぶらこどんぶらこと理人の思惑に流されまくって…と思いました。by ys28k04- 0
多分そんな事だろうと思ってたけど、理人君の一途さに乾杯だな。
凪ちゃんとお幸せに〜。by yumeusa- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
最後どうなるのか気になって、全話購入して読んでしまいました。
面白かったです。by ねね03- 0
イケメンでしかもあんなに優しく見守ってくれるだなんて、ヒロインからしたら羨ましい。
こんなすてきな相手ができないかな。by トムトコ- 0
ヤンデレ王子の甘い誘惑
付き合い長くて気心を知れてる人がいるのはなかなかいないよね。そんな人に出会えただけでもすごいなと思う。
by 漫画大好きよーし- 0
王子、一途ですね。
このシリーズ、話数が短いのがいいです。
ただ、内容が似たり寄ったりで、並行して読んでいると、どのお話だったのかわからなくなることも。
このストレートは、ほかとは少し違っていて、王子の一途さが、なかなか健気でよかった。by まひまひま- 0