みんなのレビューと感想「胸騒ぎのオフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は検討中です。完結しているし、話数が短いので有り難いです。絵は可愛いと思います。
by サマンサ タバサ- 0
きれいですが
描かれる線がきれいです。まだ途中ですがよく見る設定、よくあるシチュエーションかな。上司が百目鬼さんに惚れる過程がよくわかりません。
by mmたっちゃん- 0
無料分だけ読みました。続きが気になるので、ポイントが、貯まったら続きを読みたいです。絵も綺麗で完結まで、短そうなので読みたいです。
by ミニたま- 0
テンポがよく、付き合ってすぐに色々進んでいきます。これからどうなるのか楽しみ!何事も無く幸せになってほしい。
by みさにゃんにゃ- 0
オフィスラブ
男性が素敵ですね。
こんな人いたらそれは惹かれるでしょう!
無料分まで読みました。
続きが気になりますが、課金するかどうするか悩んでいます。by mameH- 0
面白いです
面白いですが、漫画の内容的にはよくあるお話で展開が読めてしまうのが残念。でも絵も魅力的ですし、作者さんの別の作品もぜひ読んでみたくなりました。
by コミック大好きマミー- 0
職場恋愛、いいね!!
やっぱり誰か見てて、くれるんだよ!!
頑張ってれば、、よかったよ、、幸せになってby かかしさんで- 0
無料分読みました。続きが気になります。このまま何事もなくハッピーエンドになってくれるといいな。こんな社内恋愛ならしてみたい。
by マロンぐらっせ- 0
タイトル通りで、いい感じだわ。高級デパートで働いてみたいな。イケメン社員も多そうだけど、男女のトラブルみたいな
by 秋の夕焼け- 0
クールで仕事に厳しい上司。主人公の女性もクールでしたが、上司からのアプローチに落ちてからは可愛らしく変わっていきます。応援したくなり、つい読み進めてしまうストーリーです。
by ナン子- 0