みんなのレビューと感想「小説の中の悪女皇帝になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料が多く表紙の絵もきれいだなーと思ったきっかけで。絵が好きです。
    あらすじにもある残り4日で反逆阻止…!あたりは楽しみに読めました。その後もスッキリ展開がありこの先も期待できそうなのですが、最初の頃のスピード感が減ってきたような印象です。これはかなりの長編になるのかな?

毒を盛られた

聡明な皇帝は毒を盛られ性格が変わってしまった。
    別の漫画にもあった毒で皇帝の性格が(精神が)おかしくなるというお話。
    ホントにこんな事あったら恐いね。
    堅帝に戻ってからの快進撃が心地よい!

ユリア最高!

普通のOLが好きな小説に転生して、女王ユリアになって腹心達の反逆まであと少しな状態でどうやって切り抜けていくか!ハラハラドキドキな展開と美しい作画で読み進めていきたくなります。良き王となって国を建て直せるか、まわりの腹心達とのちょっとラブな感じがどうなるか楽しみなお話です。

無料分の途中まで読みました。
    絵はカラーなのでとてもキレイです。

ユリアがとてもカッコ良くてステキです。
    続き楽しみです。

by kia1126

たのしみ

転生輪廻のはなしが大好き!!
    一度おちいるとどう這い上がっていくのか
    たのしまである。
    ただでは、起きない

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激佳麗!

転生物なのか忘れてしまいそうな展開が?!っと言う訳にはいかないです。
    端々に前世の物語の結果が回想され、切迫感をあおります。
    絵は綺麗なのですが可愛い系が好きな私にはちょっと残念です、好みと違ってw
    物語の設定から(悪女皇帝)可愛い系は無理でしょう。
    文句なしの☆4ですねぇ。

格好良い

素敵すぎる、皇帝。凛々しくて惚れてしまう。急な展開に周りの理解が追いつかなくてワタワタしている様子も面白い。推しが密かにいっぱいいそう。

皇帝カッコいいです‼️
    美しく素晴らしくカッコいい‼️♥
    まるで「🔔サイユの🌹のオス◎様」の様に素敵です‼️♥
    なかなか女性の皇帝しかも男気溢れたカッコいい何て素敵です‼️
    傲慢や暴君は合ってね😃
    どんな結末が待ってるのか今から楽しみ🎵(笑)🎵

急がないとー

転生ものであるあるかと思いきや、3日4日で死ぬことを回避しないといけないなんて、急すぎるというか、フツー間に合わないかなと。でも、男前な言動のユリアがカッコイイし、頭の回転も早い。賢い女は魅力的です。短期間で危機脱出出来るんだろうなと思いながら読み続けます。

好き嫌い割れるかも?

私は面白いと思います
    最初はとっちらかった始まり方だったので???だったのですが読み進めて理解できるとけっこう面白い
    絵はちょっと微妙なとこありますが好きです