みんなのレビューと感想「小説の中の悪女皇帝になった」(ネタバレ非表示)

小説の中の悪女皇帝になった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
120話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 53件
評価1 2% 1
1 - 10件目/全53件

少し

ネタバレ レビューを表示する

時間軸がズレてる?
    描き方のせいかもしれませんが、わかりにくいところはあります。
    細かいことはスルーしちゃって、大まかに理解しつつ読んでます。
    主だったクーデターは、阻止できたけどそこからがかなり、長いです。
    色恋は、そこまで激しい感じではないですね。よりどりみどりですけど〜。
    どの臣下も良いところが違ってるので、難しい。どんな結末になるのか楽しみですね。

女性版暴君降臨

皇帝が女性…
    それも暴君…
    転生してバッドエンドを回避するため
    日夜頑張っています!!
    改心した皇帝得度ご覧あれ

この作品はすごく面白い作品でした!!
    主人公がとてもかっこいいです!
    早く次の話が読みたくてうずうずしています!

by k_oko

超かっこいい!!
    確かに中の人が変わる前は悪女中の悪女だったけど、変わってからはすごい!!
    なんていうか、スカッとするお話です!!

好きな作品です💕

大好きで最初から何回も読み直してますw💕
    ただ、最近は…話が複雑でちょっとついてけなくなった気がします。また、読み直しかな…

んー、絵も綺麗だし最初は面白いかも!と思って読み進めてたんだけど
    サクッと気軽に読みたい私には合わなかったかな。
    1話1話がすごい読み応えあって正直ちゃんと読み込まないといけないのが漫画なのにちょっと残念に思ってしまう。

そんでもって理解出来ないけど考えの登場人物が多い。

ん もう!

陛下!ベルサイユのばらのオスカルさまみたいです。より雄々しいですが、結婚はしてるのかな?それとももうしてる(アンドレ似)のかな?

人の上に立つ

ネタバレ レビューを表示する

小説の中の人になっちゃった!は、よくあるはじまりでしたが、堕落した女皇帝で、3日後には腹心のクーデターが起こる。って状況で、それを起こさせないところまで持っていくのが、凄かったです。
    ただ、そこはクーデターが起こるのを知っていたからで、そこから先は元社畜OLが、頑張って人の上にたつ事の重圧や、人との信頼を考えながら色々な問題を解決していくので、ある意味成長ストーリーかな?
    絵は荒さが目立ちますが、描き分けが出来ていたので、ストーリーに支障はありませんでした。

ヒロインに共感して読み始めました

上司への憂さ晴らしで小説に没頭しているヒロインに共感して、読み始めました。死を回避する為に生き直すストーリーはありがちですが、死ぬ4日前に転生って。。。わずかな期間に、どうあがくのか、続きが気になります。

by z z z

まだ10話までなんですが、話がテンポよく進んでいて、今の所おもしろいです!
    無料分が多いのでゆっくり読んでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー