みんなのレビューと感想「凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 70話まで配信中(50pt / 話)
凶暴だけど面白い
ヒロインが、稀に見る、かなりの凶暴∑(゚Д゚)
だけど、その暴れっぷりが、読んでいて爽快感があって面白い🤣
こんなに凶暴なのに面白いって、他にはないと思います。by いちこです-
面白いです。
文句なく面白いです、絵も綺麗だしストーリーも良く考えられてます。まだ始まったばかりですが久々に続きの楽しみな漫画なのは間違い無いです。価値有る作品です。
by 株師-
別のサイトの広告をみて気になり購入。絵がきれいでとっても読みやすい。ストーリーも次が気になる内容で、夜中に一気に見てしまいました笑 おすすめです。
by すみMI-
先ず絵が綺麗で話のテンポが良い。世界観の設定が変わっていて、これからそれがどう活きるのか、使われるのかが楽しみ。それにしてもヒロインのニアは、強くて可愛いですね。侍女さんもとても可愛いです。この先の展開期待してます。
by ちびナス-
とっても面白いです。
ニアちゃん、めっちゃかわいいしめっちゃ強いし最高です!リノキスも好き!早く続きが読みたいです!!by うさうさう-
もっと読みたい
転生物の、とても強いヒロインが出てくる西洋貴族物は面白いから読みたいのに、1話に満たないページ数ならよんだきがまったくしません
by ねこいぬねこ-
ぶっ飛んでる😳
高評価だったので試しに読んでみたら〜〜まあ、ビックリ!😳めちゃめちゃ凶暴で強い。可愛さMAXの少女が笑いながら楽しく暴れてる!設定があまりにもぶっ飛んでるので、思わず読んでるこっちも楽しくなってました。😁絵も綺麗で可愛い❤オススメです。
by いっちょん-
好き
小説も良いけど漫画も良い。ニアちゃんが見た目可愛い。中身おっさんだけど。ハチャメチャ具合、はっちゃけ具合が最高!
by みーみぃん-
はちゃめちゃすぎる
何から何まで規格外(笑)4歳から始まってるけど、全く幼女じゃない(笑)お兄様の方が年下に見えちゃうくらい
侍女もいいキャラしてるし、というか王様含めみんないいキャラしてるので、テンポ良く読めておもしろいですby やままんだ-
主人公ニアが大変可愛いのに常識のある?戦闘狂で、周囲のキャラが思考放棄したりニアを危険生物扱いしていて終始シュールに笑える。良作。
by 春霞-