みんなのレビューと感想「凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろかったぁ
広告から飛んできて無料分まで読みましたがおもしろかったぁ!まだチンピラに絡みにいったところまでしか読めなかったので早く主人公が無双するところ見たいです!
by 通りすがり読み手- 0
タイトルが長い系の漫画は独特なので(偏見)読まないのですが(笑)絵が綺麗で読みやすく、話も面白いです。
by ワンちん- 0
あ
とっても最強です!そして侍女も最強です!あるじのことをよくわかってるなぁ。面白いです。
無料分あっという間に読んでしまいました!by 本家- 1
清々しいほど吹っ切れてる。
可愛くって頭も良くて強くてって、そりゃもぅ反則でしょう?
圧倒的過ぎて今後も目が離せません!
ニアのファンになりましたわ…by ついつい課金者- 0
最強です
無料分あっという間に読んでしまいました!by ぱるっくす- 0
良い
まだまだいい作品あるなー、全然ストーリーよめず読み進めてポイントがなくなりましたのでこちらを記載してます
by だいだいさん37564- 0
某マンガで中身がおじさんで戦場にいって〜みたいな、そちらも大好きなのですが、こちらもなかなかいいストーリーで、また絵もとても良くて展開楽しみです
by いましま- 0
無料分をあっという間に読んでしまいました。
今のところ、作者さんの好むものが好ましいというか…良い意味で色々裏切られました。
主人公が頭が良くて強い。これからの展開次第で凄く好きなマンガになっていきそう。by ねこだし- 0
最強系の漫画って男性キャラが多かったのでめちゃくちゃありがたいです!かわいいし、めちゃくちゃ強いしで読み応えがめっちゃあります!
by おるぱ- 1
凶暴だけど面白い
ヒロインが、稀に見る、かなりの凶暴∑(゚Д゚)
だけど、その暴れっぷりが、読んでいて爽快感があって面白い🤣
こんなに凶暴なのに面白いって、他にはないと思います。by いちこです- 2