みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)
面白いです
ナカまであいしては全話購入し
読みました!絵も内容も好きで
こっちもあまり見た事ない感じの
フォークとケーキとゆう感じで
気になってるんで購入して読んでみようと思ってますby 沁shin- 0
NEWケーキとフォーク、あんま知られてないけど
めっちゃいいバースです!
いや、有名なのだとオメガバとかアルファとか、
ダムサブとか、そんな感じが多いけど、
ケーキとフォークも最高😍
エッチな受けが可愛いです!by 怪盗S.- 0
受けくんが、初心だけど意外と愛が強めで、見ていてすごくドキドキしました…!
絵が綺麗でとてもすきです!by beni_taru- 0
作者さんの作品は好きです。絵もかわいい感じです。2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
えっっっっろ
先輩のこと好きやんー!
絶対好きやーん!
早く続き読みたい!
無料閲覧終わらないで🥲🥲
線の細い人物の繊細な感じも好きby こいわいよつば- 0
すごく好み
この作者さんの絵はかわいくてよいですね.ほかの作品よりもこの作品が一番内容もすべて私好みでよいですね.無料が短く感じる
by プクヒロ- 0
フォークとケーキねぇ
“東京グール”を連想してしまった。食人鬼の話?と思ったら、この設定は今のところ、2人の関係についての味付けにすぎない感じ。
それにしても、もう少し、それらしいネーミングなかったんですかね(笑)。まあ、あんまり怖くしても仕方ないけど。フォーク&ケーキの設定がこの先どういう展開になって行くのかは気になります。
それとこの手の主人公は概ねメガネなんだ、と思ってしまった。by さらしなニッキ- 1
きたーー!
違う作品でこの作家さんのこと大好きになったのですが、またまたドキドキきゅんきゅんな作品がきました!
もーヤバいです。
早速課金しちゃいました。by メリリリリリリリリン- 0
新しい扉が…
百瀬さんの作品を見てるとどんどん新しい扉こじ開けられてる感じがして超好きです
元々はケーキバースとかオメガバースとかそっち系には苦手意識が強かったけど、百瀬さんの作品では苦手意識がなくてスラスラ読めるし、作画も最高だし、呼んで良かったな〜って思いました!by ネズミの住処- 0
かわいい
なるせが健気!!!一途!!!
たつなりも大人?になってイケメン度がアップ。
この先同棲編とか期待してしまう。by 好きです- 0