みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エッ
絵柄がとっても綺麗すぎます!
ケーキバース最高だし、受けが黒髪優等生なのもたまらないっすねwww
今無料公開してあるところは読んでるんですが続きも読むか悩んでます!by KaKao- 0
バースの世界。始めはちょっと難しいのかなと思いながら読み始めたけど、絵が好きでハマりました。むさぼりつくフォークの先輩。これからの展開が気になります。
by まろめろちゃん- 0
きれいな絵
この作者の作品はいくつか購入してます。完結までの長さがちょうど良くて、お手頃です。
絵は上手くなってると思う。細身の男性が多いけどね。色っぽいなるせ、この先どうなるんでしょうね…by Sにっと- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
作者さんの画が好みなのと、設定(世界観?)がはじめてみるものたったので先を読み進めるか悩み中です。
やはり、無料分は気になる!ってところで終わってるので‥by ぶんぶんななな- 0
甘くてエッチなケーキバースです!
フォークに生まれると味覚がないけど、ケーキ性の人間に対してのみ味覚を感じますby エンジェルコーヒー- 0
ケーキバースは、なんとなく避けていたんだけど、はじめて読んでみたら、エロくて面白くって全部買っちゃった!
by ブラックマヨネーズ- 0
新選に感じた
アルファとオメガとか、ドムとサブとかはよく見るけどケーキとフォークっていうのはあんまり見ない(むしろ初めて読んだかも)から新鮮だった
by mc.yk.lv- 0
今はやり?
ケーキとフォークは、今流行りなのかな?他の作品でも読みました(*´ω`*)この作者さん好きなので、続きが気になります!
by 夜猫子- 0
無料だったので、読んでみました。
表紙の絵があんまり、、な感じだったので期待しないで読んだのですが、全然良かったです!
2人ともイケメンでした!あまり見たことがないお話なので購入決定です!by あかざ31- 0
バース性??
色々はじめてが多くて理解が追い付かず、フォーク?ケーキ?BLなの?って感じでした。無料部分を読み進めて行くうちに世界観が新鮮で、独特のエロさにハマります!表情に惹かれました。
by こじれん- 0