みんなのレビューと感想「僕の部屋に即エッチさせてくれる美少女がやってきた~童貞処女のはじめてSEX~」(ネタバレ非表示)

期待してます!

絵のタッチは最高でした!
    続きにもよりますが、もう少しストーリーに捻りがあったら星5でしたね!
    カラーの挿絵も良かったので、やってるところをぜひカラーで見たい作品です!

おぉ、さいこうだな。

エロえろなロリロリちゃん大好きですね!しかもはじめて同士ですから、こうふんしております!萌えてきますね!

絵柄は文句なし

絵柄はぶっちぎりでいちばんかわいく書けている。まだまだ序盤で~起承転結でいうところの起だからこそ気長に読んでいくことにする。

by AG

絵は本当に可愛い!

絵はとても可愛いので今後に期待!この作品の続きを是非とも描いてほしいです!可愛さに合わせてもっとエロさを!w

続き読みたい

早いところ続きを読みたいです。
    内容に関しても素晴らしい作品なので、長編になることを期待したいです。

女の子がかわい

表紙どおり、女の子が可愛い。主人公の男の子も可愛い顔でバッチリ!まだ試し読みしか読んでいませんが、この先が楽しみです。

めちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よく読んでみたいです。
    よろしくお願いします^_^

突然目の前に本当にこんな感じの❗️美少女が現れたらかなり驚くしビックリだけど、は本当にあったら羨ましい話だ‼️自分にもこんなことがあってほしいかも

どゆこと!?どゆこと!?
    ってなるけど、可愛いが勝つ!!!!!
    これは、読んで損なし!!!
    さいこうのやーつ!!!

うらやましすぎブチ切れそうになりました。なんで可愛い女の子がそんなこというのと思いました。あぁ俺もそんな出会いがしたいわ。