みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
新しい感じ
今まで心が読める系の話はあったけど、汗でっていうのは珍しい?しかも、心が読めない彼は潔癖だから……。初めは設定がなんか奇妙で無理ありすぎでしょ、と思ったけど、読み進めるうちにどうなるのか気になってきた!
続きが楽しみ!by チョコのり12- 0
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の絵のおんなの子がかわいいすぎて羨ましい限りです
by d-papa- 0
匂いで!?
主人公めっちゃ可愛いのに、匂いで心が読める設定って、何それ!?と思ったらイケメン同僚の妄想が変態すぎてめっちゃ笑える!でも、クールなイケメンにそんな妄想されてみたい気もしてきて、つい読んでしまいました(笑)
by ヤマチョ- 0
面白くなりそう
人の匂いでその人の心が読めるヒロイン花澤さんと普段匂いのしない同僚の宮嶋さん。ある時ふと読めた宮嶋さんの心にびっくり。そんなこと考えてたの? まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白くなりそうなのでもう少し読み続けたいと思います。
by Emmajane- 0
こんな能力あったら
怖いよね。良い武器にもなるけど、悪い事のほうが多そうだもん。
でも今回は良い方向に転んでいるから大丈夫だね。by マンゴー娘- 0
ギャップがかなり好き!
宮島くんの普段クールなのに、こころの声がなかなかすごくて、ギャップがサイコー!
女の子も一所懸命で健気で頑張り屋なところが好きです!by ごぶこさん- 0
溺愛系が凄く好きなので大好物でした!!
かっこよかったし可愛かったしで終始ニヤニヤしちゃいます!!笑by あまかやさや- 0
絵が可愛くて絵柄が好きです!!!
こういうギャップ系?が大好きなので続きめっちゃ楽しみですー!!!!by きゃべつの権化- 0
心読めるとか
相手の気持ちがわかっちゃう、心の声がだだもれだとか、このてのおちがわかりません。だって、好きとかコクられなくてもわかっちゃって、それだけに意識もしちゃうわけでしょ? 隠すとかも無理なわけで。
by ななつほし- 0
広告
ヤフーの広告で流れていて気になって無料分を読みました。他人の心の声が聞こえるって、生きるの大変だろうなと思いつつ、少しキュンとしました。
by みーすけぞー- 0