みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

NEW厄介な能力だよね
無料10話を読みました。人の心が読めてしまう能力を持つ主人公、これって辛いな、と思いました。逆手にとってうまく利用できてる聡明な主人公だけど。ドライなはずの同僚の妄想が可愛すぎて良いです。
by 日本茶-
かわいい2人
心の声が聞こえてしまうのはとても苦しそうで生活していて聞きたいときと聞きたくないときがあるととても嫌な気持ち知りたくないのに聞こえたらとても嫌だ。
by 佐宮瞬-
ドラマになりそう。
主役の女性の特殊能力で周りの人達の気持ちを汲み取れるなんて…ドラマになりそう…(でも精神的に疲弊しそう)
3話まで読みましたが、変わった設定なので続けて読もうかな。恋に発展しそうな同期の男性の普段の行動も気になる。by 還暦女史-
あり得ない設定だけど実際こういう能力あったら、ドライに見える男性が実は……みたいなことあるのかなって思って楽しみながら読みました。
by 事務員の麦茶-
ポーカーフェイスの宮嶋の内面がおもしろい。ヒロインが翻弄されているように感じるが、展開が楽しみ。
がしかし、ビジネスシーンでは「俺」ではなく「私」だろうが。
しかも商談の席でだぞ?
そういう細部もぬかりなく頼む。by UZUDOKI-
えー!
匂いでその人の考えてることがわかる、こんな設定の漫画初めて読みました。都合がいいような知りたくないことも知れちゃって大変な感じも、、潔癖の同期くん、今後どう展開していくのでしょう。
by ちゃーさんだよん-
可愛い!
絵がすごく可愛いしヒロインも可愛いです。画力がある方の漫画は読みやすくていいです。まだ話は読み始めですがもう少し読んでみたいです。
by リオっち-
花澤さんと宮嶋さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
特徴すごすぎる!!
匂いで相手の心の中読めるとか神すぎる!!現実でこんな能力があったら人生勝ち組なのに✨それと、花澤と宮嶋がペアになるために生まれてきたかのようにお似合いすぎて、息ぴったり😅いい漫画だと思います😊
ありがとうございました😌by チュッ-
相手のにおいで心が読めるヒロイン、日ごろ無臭なのにたまに聞こえるムッツリした心の声のヒーロー。この主人公2人の設定面白い!
先が気になる作品。by パッチム-