みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

NEWムズキュンが楽しい
匂いで人の心が分かるヒロインが、無臭のヒーローと恋愛する話。
相手の妄想がわかってしまうのは大変という場面もありつつ前半はムズキュンを楽しめます。
途中からは、心が読める分言葉にしないと伝わらなかったり、これまでのトラウマにも向き合っていく展開。
どうなるか楽しみなので読み続ける予定。by ともふくろう-
高評価だったので
高評価だったので読み始めた。
ファンタジーだったら、周りの心の声が聞こえちゃうってストーリーはあったけど、現代版は珍しい。
実際に聞こえたら、ノイローゼになりそうだな。
メンタルが異常に強ければ、上手く立ち回りするのだろうけど・・・
花澤さんは、何とかやってるって感じ。
宮嶋の声は、聞こえない方がきっといいと思う。by 六月九月-
おもしろい!
匂いでわかるとかちょっと変わった感じだけど、おもしいろいかも。
まさかこのポーカーフェイスの下にそんな甘々な言葉が隠れてるなんて、わかった時にはびっくりだよ。by マイケルマヨネーズ-
今回みたいに、心の声が聞こえる内容の話しは色々あったけど、コレは相手の普段の感じとのギャップがあっておもしろかった
by ここて-
疲れないのかな?
花澤は匂いで人の考えている事が分かる能力がある
だから恋愛に対しても後ろ向き
様々な匂いでその人の考えが沢山分かるのって便利だけど疲れないのかな?
同期の宮嶋は潔癖症で消毒しないと気が済まない
バスに乗っても足をプルプルさせながらも吊り革を持たない宮嶋が可愛い
いつもは無臭の宮嶋が汗をかき匂いを発し妄想が見えたら、草食系男子と思っていたらエロい妄想でがっつり肉食系男子で花澤の事が好きだと言うことも分かってしまった
今後の2人がどうなるか楽しみ🎵by ねこ108-
匂いを嗅ぐと他人の心が読めることで、恋愛から遠ざかっていた主人公。
無口でドライな同期だと思っていたのに、心のなかではヒロインのことを溺愛していたなんて、だんだんとヒロインが同期に惹かれていく流れがよかったです。by motchi-
主人公は匂いで他人の心が読めるチートは営業職向きですね。すぐ除菌スプレーで手を除菌してる無愛想な潔癖症な宮嶋くん、普通に脳内では色々妄想してたのがわかったので、これからおもしろくなっていくのは間違いない。
by 異世界モノが好き-
匂いで相手の脳内が読めるって!面白い。クールな同期が実は主人公にベタ惚れとか…この2人がこれからどんな恋愛に発展していくのか…今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
大変な能力
一見あったら良いな〜と思った能力でも、実際こうしたトラウマの出来事となってしまうのかと思いました。見た目と脳内思考のギャップが面白いです。
by Kurukku-
めちゃくちゃに…
次回のタイトル…妄想が膨らんじゃうんですけど〜めちゃくちゃとは⁉︎どうなってしまうのだ〜⁉︎気になる!
by マリーエリー-