みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW良いです
絵が初々しくて、きれいでスラスラ読めます。何か匂いで相手の性癖わかるって、エロくて良い。課金で読みまくり。
by しんおじさん-
NEW溺愛系と不思議能力?に振り回されてて、
おもしろい。
最後はらぶらぶになるだろうとおもわれる
ので、安心して楽しめます。by 毎日楽しくよんでます-
NEWよくある
よくある社内恋愛漫画だと思いきや人の考えている事がわかる主人公設定で、宮嶋君の不思議な感じが魅力的。どんどん宮嶋君の心をよんで、関係が深まってほしい。
by ねずみの嫁入り-
NEW面白い
相手が頭の中で考えていることが分かってしまう主人公と、考えていることがまったく分からない同期の頭の中が、実は主人公の妄想だらけだったというお話でした。面白かったです。
by xix-
心が読める
心が読めるという設定はおもしろいけど、無料分以上を読みたいかというと、そこまでではなかったですが、でもおすすめです。
by Cckk-
現実ばなれ
絵のタッチはそこまで好きではなかったのですが、匂いで感情を読み取れるというちょっと現実離れした視点が面白くて読み始めました。主人公はしっかりしているようで、恋愛に関しては疎いところが可愛いなと思ってます。
by Hannn-
いろんなものが聞こえすぎて、考えちゃう結果、自分から動けない、わけわかんない行動してしまうのだろうか。もっと単純に生きて。
by ニムニムまん丸-
人の気持ちが読めてしまうって。。。
体臭で人の気持ちが知れてしまうのを、
上手く生かしてきた彼女。
無臭の同期はドライで顔色も変えないやつ、、、
だったはずが、
汗をかいたら自分への気持ちが大全開って、そりゃまいるよね~
彼女の特技?が幸運を呼ぶのか、
災いを呼ぶのか。。。
無料わく、どーんと欲しいかも。by 魔女のみかちゃん-
面白い!
人の匂いで気持ちわかるなんて…私も経験してみたい!…でも漫画の世界なんでしょうね!こんな魔法みたいな話はワクワクします。
by アップルパイン-
新鮮
なんか、珍しい漫画!
においで相手のことを感じ取るのはすごい考え!
面白いなと思ったとと同時に、昔サトラレっていうドラマあったなと思い出した(笑)by めんたろ1234-