【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(7ページ目)

好きですねこういうドライな人が溺愛するのドライというよりもホットでしたけどねwまあ面白いことには変わらないしムッツリで最高ですな
by aiaaaai-
絵がかわいくて、表紙もかわいいし、購入。
ストーリーは面白かったです。
人の香りで、その人のことが読めちゃうなんて、色々と気を遣うし大変そうだけど、それをうまく利用しているヒロインもすごい!
でも、同期の声まで読めちゃうのはドキドキ。
いつもなに考えているかわかんない同期の声がかわいくて照れちゃう(*^^*)by おしりーまん-
おもしろーい!! まだまだ先がわからない展開だけとすごく好き! あんなにかっこいいのに、妄想変態っぷりがかなり面白かった!
by ミホs-
汗と心の中との関係
他人の心の中を読めるというのは便利そうですが、汗臭さから読めるというのもどうなんですかね。
読みたくない時もあるでしょうね。
体を交えているときに、心の中が。って絶対嫌です。
聞きたくもないし、聞かれたくもない。
自分の考えていることが相手に伝わってしまうって。。
怖いですね。
円滑な人間関係なんて築けなさそうです。
本音と建前を使い分けている人、多いですもの。by Doramiko-
匂いから?
匂いから相手の本心を見抜く、これはフェチなのか?読心術ならもっと違う描き方(例えば手で触れると、目が合うと等)ができるのではと思ってしまう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
もうちょいテンポよく…
人の気持ちを読めてしまうというちょっと独特な設定は好みが別れるかなぁという印象。基本的にクールでドライな同期くんが実はヒロインに想いを寄せているというのはわかったのですが、なかなか進展がなくてちょっと疲れてきます。
by しんしえ-
かなりの潔癖症な彼なので、心が読めないのに、読めた途端のむっつり具合に笑ってしまった。無表情からのかなりのエロさにクスッときました。
by 月糸-
心が読めるとか、そうゆう非現実的な設定はあまり好きではないんですが、同期の宮嶋くんの、ポーカーフェイスの裏の心の声が、かわいすぎて楽しいです♡そりゃ男の子ですもんね。
主人公のことがめちゃくちゃ好きな宮嶋くんの欲望が、微笑ましいです。by ひろみんぐ-
もうさ、好きすぎてるやん?こんだけ愛されてみたいわ!匂いで人の気持ちわかったら悩むより私もラッキーととらえるw
by Mst12429-
ドキドキする作品です!
匂いから相手の心が読めるヒロインと冷静に見えて実はヒロインへの熱い妄想をしているヒーローのストーリーです。
最初のヒロインの過去回想シーンが印象深く残っています。相手の知りたくない本音を聞いてしまうと相当なトラウマになりそうですね…by ふよん-