みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)
好きな作品
ドラマ化もしていて面白い作品です。絵も綺麗でドキラブな展開が良いです。毎回次の展開が気になって早く読みたくなります。
by 21mk-
表紙買い!
まぁ表紙買いするだけの内容と絵柄ではあったと思う!!だけど個人的には課金の優先順位は下がっちゃうかな〜って感じです💦
by バカぴよ-
無料分を読んでいます。絵はとってもキレイでカッコいいしで言うことナシです。かわいさもあって◎♡続きが楽しみです。
by 72himawari-
溺愛 癖っていいな
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
これから続きが楽しみby ここv-
設定は面白い
無料分まで読みました。
匂いで心が読めるヒロイン。相手の心が読めることで、成績もトップ。同期は、無表情でドライで潔癖症のため匂いが読み取れない。そんな彼が、時折匂いで心の内を知り、戸惑う。そんな彼のことを好きになり恋人となる。by あべちゃん7-
宮嶋さんのギャップに惹かれる面白い作品♡
序盤のせいか…確かにヒロインさんには、どうして?という思いが芽生えますが、ヒロインさんを想う宮嶋さんの情熱的で一途な感情が、見た目のギャップがあり、とても素敵ですごく面白いです♡
by きゃらめるりぼんちゃん-
😊
複雑に考えずに、素直になれればいいような気がします。不思議な力が邪魔をしてしまうのか、隠しているのが気が引けるのでしょうか。
by サクラ⁂-
うーん。。。
相手の考えてることが読めてしまうヒロインは、自分に気があることをわかった上で告白する。
なんだか卑怯に思えて、応援する気もしなかった。by どないせぇっちゅうねん-
うらやましい
常時ではなく、匂った時だけ
人の心を読めるなんて
凄く便利だと思う
嫌な時は近づかなければいいんだもん
その力で営業トップも羨ましい
おまけに、あまり気持ちのわからない彼
本当に羨ましいかぎりですby ネバーギブアップ-
まだ
まだまだ、面白さがわからないけれど
これから、面白くなって行くのかな?
楽しみに読んでみます
宮嶋が可愛いby Yん-