みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

匂いで!?
主人公めっちゃ可愛いのに、匂いで心が読める設定って、何それ!?と思ったらイケメン同僚の妄想が変態すぎてめっちゃ笑える!でも、クールなイケメンにそんな妄想されてみたい気もしてきて、つい読んでしまいました(笑)
by ヤマチョ-
匂いで心が読めるヒロイン花澤さん
この能力仕事にはものすごい力を発揮してくれるけど
恋愛となると最悪 相手のスケベ心が丸聞こえって嫌だよね
そんな彼女が唯一読めない相手宮嶋
潔癖な彼は無臭なのだ
こんな潔癖なのだから恋愛も性欲も縁がないのかと思ったら
彼の心は花澤さんを抱き倒したい妄想でいっぱいだった!!
そんな彼を変態同期って呼ぶけど 好きな相手に男ってそんなもんじゃないの?
宮嶋くんがかわいそうだよー 真面目そうでいい彼じゃん
無料分終わっちゃったけど先を読みたいと思いますby rico_chocola-
面白くなりそう
人の匂いでその人の心が読めるヒロイン花澤さんと普段匂いのしない同僚の宮嶋さん。ある時ふと読めた宮嶋さんの心にびっくり。そんなこと考えてたの? まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白くなりそうなのでもう少し読み続けたいと思います。
by Emmajane-
こんな能力あったら
怖いよね。良い武器にもなるけど、悪い事のほうが多そうだもん。
でも今回は良い方向に転んでいるから大丈夫だね。by マンゴー娘-
匂いで、何を考えているかわかる能力あったらいいなと思うけど、嫌な事も分かってしまうから、知らない事がいい事もあるから微妙だよね。
by ミニたま-
ギャップがかなり好き!
宮島くんの普段クールなのに、こころの声がなかなかすごくて、ギャップがサイコー!
女の子も一所懸命で健気で頑張り屋なところが好きです!by ごぶこさん-
これは見たい!
やっぱりギャップ系好きです。いつも何を考えているのか分からない男子が実は変態、とか面白い。無料配信分を読み終わりましたかが続きを見ようと思います。
by まやまやーん-
溺愛系が凄く好きなので大好物でした!!
かっこよかったし可愛かったしで終始ニヤニヤしちゃいます!!笑by あまかやさや-
絵が可愛くて絵柄が好きです!!!
こういうギャップ系?が大好きなので続きめっちゃ楽しみですー!!!!by きゃべつの権化-
匂いで人の心を読める花澤さん。唯一心が読めないクールな無臭男の宮嶋くん。2人で出張中にバスに荷物を忘れてしまい、バスまで戻る為にダッシュ。そのせいでさすがの宮嶋くんも汗をかいて心の中がダダ漏れに。花澤さんのこと溺愛してることが分かって…今まだ読んだ事ないストーリーで続きが気になります♪
by かのあん-