みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な…
不思議な力を持つ主人公。本当に人の心を読むことができてしまったら、生きていくのが大変だろうなと思う。漫画だからいいことだらけだけど★
by ちゃこまる3-
どっかであったような…
どっかであったよね。 周りの考えていることがわかる人のお話。 まぁいいけど。 面白いです。読みやすいです。
by じゅのぽん-
だんだんどこが妄想で、どこが相手が考えてることで、どこがほんとの会話なのかわからなくなっちまったよ。無料終わりました
by トムジェリっ子-
汗と心の中との関係
他人の心の中を読めるというのは便利そうですが、汗臭さから読めるというのもどうなんですかね。
読みたくない時もあるでしょうね。
体を交えているときに、心の中が。って絶対嫌です。
聞きたくもないし、聞かれたくもない。
自分の考えていることが相手に伝わってしまうって。。
怖いですね。
円滑な人間関係なんて築けなさそうです。
本音と建前を使い分けている人、多いですもの。by Doramiko-
匂いから?
匂いから相手の本心を見抜く、これはフェチなのか?読心術ならもっと違う描き方(例えば手で触れると、目が合うと等)ができるのではと思ってしまう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
もうちょいテンポよく…
人の気持ちを読めてしまうというちょっと独特な設定は好みが別れるかなぁという印象。基本的にクールでドライな同期くんが実はヒロインに想いを寄せているというのはわかったのですが、なかなか進展がなくてちょっと疲れてきます。
by しんしえ-
相手の心が読めちゃう設定のお話。あまりこういうのは好きではなかったのですが、絵が好みでキュンキュンして無料分を読んでしまいました。
by たろ1553-
不愉快
無料分を読み終えた。
体臭を嗅ぐことでその人の心の声が聞こえる主人公。それを使って仕事がうまく行くのが非常に不愉快だった。そして、同期の彼の心の声を聞いてからの焦り方が大げさすぎ。
まぁそんなのを持っているのは不幸だわね。by ばばちゃま-
香り
体臭で相手の気持ちがわかるなんて、現代の強い香りの洗剤や柔軟剤は強敵ですね。香りが強すぎて、頭がクラクラするのもあり困ります。
話がそれました。by grandina-
どうなる
なぜ匂わないんだ?近くだったら風とか関係なさそうなのに?受け止め方の問題?はやくくっついて欲しいけど
by すぱいす1-