みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

展開が気になる
特殊能力を持つヒロインとクールな男子。
今後2人がどんな関係になっていくのか展開がとっても気になります!by しのぴも-
すごい能力!!色んなことわかりすきちゃって辛いだろう。わたしだったら、主人の本音なんて絶対しりたくない。
by ばぁにゃん-
無料版を読んで
無料版を読みました!!
心の声が聞こえるっていう設定はありがちだけど、絵もきれいだし普段は表情一つ変えない宮嶋くんの心の声とのギャップ面白くて続きが気になります!!by みむのむ-
無料から見て面白かったので全話購入しました。人の匂いに敏感なので、よくわかりますが、気持ちまでは読めないな。
by みなか-
無料
無料分読みました。
においで気持ちが読めるってすごい。
で、まさかクールな顔でそんなこと考えてたとは。by 一般人です-
発想が面白い
人の心が読めるって、いい面もあれば悪い面もあるよね。表情だけではわからない彼の気持ちで、右往左往する主人公がかわいい。ぜひハッピーエンドになって欲しい。
by イチゴのミルフィーユ-
サトラレみたいな設定ですが匂いがする時だけ相手のココロが読めるヒロイン。クールな彼の心の声が面白いです。
by あん食パン-
心が読めるって、、
めちゃくちゃストレスだよねぇ、きっと。
でも溺愛してくれるような相手だったら、聴こえる声も癒やされたりするのかなぁ?by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
イケメンなのに潔癖性の彼にヒロインさん、この後どうなっていくのか気になってしまいます。吊り革さわれないのジワる
by にゃーーお-
すごいなー、匂いで人の考えているのがわかるみたいで、すごい。
無理分の3話で、いい感じのところがあり、気持ちが読めた。さあ、どうするんだろう。by かずなっち-