【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(21ページ目)

この手の特殊能力系なお話しって最近よくありますが、ふわふわピンクのジェラ◯◯着せてーっなんて、妄想してる人にはドキッとしないと思います。
ごめんなさい。正直、怖いです。by ウニ丸-
一見ドライに見える同期が実は自分のことを好きでいたなんて、ヒロインは恵まれている。
しかも心の中が読めるなんてうらやましすぎる。by ミルミルさん-
匂いで気持ちが分かる主人公
心の気持ちの書き方が上手く課金して読んでしまいました!
クールな同僚のむっつりな所可愛くてドキドキするー!
続きがたのしみです!by ひせな-
体臭で気持ちを読めるヒロイン。この設定がおもしろい!さとられの逆パターンやね!そして彼のムッツリ妄想がおもしろい!
by 嫁っち-
なんと
匂いでわかるなんて~~~実際に自分がなったらすごくしんどいんだろうけど、この同期の思ってることだけはずっとこっそり聞いておきたいなーと思います(笑)
by uu*-
体臭で相手の気持ちを読める、特異体質なヒロインですが、同僚の潔癖症の宮嶋くんだけは分からなかった。でもたまたま、匂いを嗅げたときに自分のことを好きで妄想してるのが、分かってからどんな展開になるのか楽しみです。
by こぶたがビックリ-
一気読み
まだ、出ている話数が少なかったから、思わず一気読みしてしまった。
あんなにクールだけど、実はとってもヒロインのことが大好き。
先のストーリーは想像できるけど、どんなふうに進んでいくのか楽しみby おぜこちゃん-
ヤバい、ハマりそう
ニオイで相手の考えていることがわかってしまうっていう特技の設定がスゴイ笑
最初、びっくりしたけど、なんだか面白くてハマってしまいそうです。by はなみちさん。-
臭い。。
オトコの人の汗の臭いが受け付けるか受け付けないか、、って恋愛では重要だと思うけど、それで心が読めちゃうなんて!!
この先どうなるのかな??by 気楽螺-
無料分だけ
無料分だけ読んだ感想ですが…
潔癖ドライな同期くんの心の中があまりにもヤバすぎて。
距離が近ずくにつれてどんどんやばくなりそうな面白さがあると思いましたby うめきち91-