みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロインの特殊体質、本当にあったら神経すり減らされて家に引きこもってしまいそうですが、ヒロインは強みにしていてすごいですね。
同期の彼とこれからどうやって発展していくのか楽しみ〜!by ちゅむすたー-
ちょっと不思議な設定なので共感しにくいところもありますけど、登場人物のキャラクターの可愛さでオッケーってことにします。
by Cmnt-
心読めたら助かるしかないと思いきや、そりゃ下心満載やら、聞きたくない他人の心のつぶやきで傷ついたり嫌な思いもするか…同期とはいい感じになるのかな
by マンボ~-
どうなる
なぜ匂わないんだ?近くだったら風とか関係なさそうなのに?受け止め方の問題?はやくくっついて欲しいけど
by すぱいす1-
うー
こんな能力があればいいのか?悪いのか?
聴きたくない事はいらんよねー。
けど、あったらむっちゃいいな!by みほやっこ-
そもそも
匂いで相手の気持がわかってしまうという設定がなかなか面白いなと思いましたが、匂いって色んなところであるから、ほんまかい?と思ってしまう点も何個か
by kkammb-
ふ〜ん
他人のココロが読めるなんロクな事ない!、知ってしまったら他人を信じられなくなり、普通から対人恐怖症が発生するだろ!
by 現無-
めっちゃ良い!もっと評価よくてもいいと思う!こんな恋愛してみたいなー憧れます。幸せな気分になれます!す
by 蘭子の話-
最近ドラマでこのような設定をた見た気がするのですが、男の子の感じが全然違う性格なので、面白く読めています。
by 14563さ-
超能力を持った主人公。匂いを嗅いで、相手の気持ちがわかってしまう。なんて胡散臭くても、物語は甘々で面白すぎます。
by さむまる-