【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(2ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、宮嶋くんの妄想がある意味ピュアで笑えますww
by 匿!名!- 0
匂いで人の心を読める花澤さん。唯一心が読めないクールな無臭男の宮嶋くん。2人で出張中にバスに荷物を忘れてしまい、バスまで戻る為にダッシュ。そのせいでさすがの宮嶋くんも汗をかいて心の中がダダ漏れに。花澤さんのこと溺愛してることが分かって…今まだ読んだ事ないストーリーで続きが気になります♪
by かのあん- 0
恋愛
なにこれ!すご!めっちゃ好きじゃん!!それで照れてるかわちぃよぉぉぉぉ♡襲うよ?をみるのが楽しみになりました!応援してます!
by りり/るる- 0
ストーリー面白いのでおすすめ!
絵もカッコいいし、かわいいので、さくさくよめちゃいます!!
はまりますby まあちくりん- 0
クールな同期かと思ったら、心のカナでは、大好きを爆発させている。
心が読めちゃう彼女はずるいよね。by ウパさん- 0
花澤が人の心読めるのがすごい。宮崎はいつも匂いがないのがすごい。しかも心のなかでは花澤への愛が溢れすぎているのに、顔にでないのがびっくり。
by さと悟- 0
色々とあるね
相手の気持ちが読めてしまう主人公
読みたくないことも読めてしまい、ドキドキしてしまう
そんな便利なことがあると良いなと羨ましいですby エルモ大好き- 0
ドライ
と言うよりもぼーっとした感じの同期!主人公のことはいつから気になってたんだろ??匂いで気持ちが分かるのも新しい!
思わず笑った
タイトルから見て絶対わかってたのに、心の声が聞こえて溺愛してるの思わず笑ってしまった。ピンクのふわふわのジェラピケ着せてあげて笑
by あな、、、- 0
続きが気になる
相手の気持ちが読めてしまうのは
色々不便なこともあるんだとわかった作品でした。それが初めての経験の時なら尚更。
彼女がそれを乗り越えれるのか続きが気になります。by ぽとさん- 0