みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一気読み
まだ、出ている話数が少なかったから、思わず一気読みしてしまった。
あんなにクールだけど、実はとってもヒロインのことが大好き。
先のストーリーは想像できるけど、どんなふうに進んでいくのか楽しみby おぜこちゃん-
表紙の絵がかわいかったのでなんとなく読み始めたのですが、なかなかよかったです。設定がおもしろく、絵も好みでした。
by kanoco7-
匂いで相手の気持ちがわかる!新しいタイプのおはなしだなって思いました。
面白くてついつい課金。
絵も可愛いし、2人の今後がすごく楽しみです。by はやりもの-
続き読みたい!
宮嶋くん、よすぎます!
花澤さん、かわいすぎます!
匂いで心読めるってなかなか大変だろうなーと思うけど。
宮嶋くんの心が読めなくて焦る花澤さんもかわいいし。
宮嶋くんの妄想がすごくてギャップ萌えです。by 星をつけるひと-
主人公には特殊能力がある。その特殊能力のおかげで、そつなく生きてきたっぽい。
ある日出張先で、今まで同僚には一切同l効かなかった特殊能力が、わかる様に。そこからの展開が楽しみでしょうがないです!by kawaii-
これからどぅなるのか続きが早く読みたいです。展開が凄く気になる。うまく行ってほしいなぁと。ドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい-
匂いで思考が読めるって
匂いで思考が読めるってなかなか新しいと思った。でも、匂いフェチじゃないと辛いかも。思考が読めるのは私的には良いスキルだと思うけど、人の裏表がわかるのは良いのか悪いのか、、、自分とのラブラブ妄想してるのが気になる人なら嬉しいけどね。
by あさぎ色-
可愛い妄想
宮嶋の妄想が可愛いすぎる!しかし皆こんなこと考えてんのかな、なんて考えちゃいます。仕事しろ〜ってツッコミながら楽しく読んでます
by 3D小夜子-
広告で見かけて、可愛いなぁという印象。
でも試し読みから進んでいくと続きが気になって、配信をまだかまだかと心待ちにしています。by ミズキ-Miki-
なんとなく読んでたらハマりました!
こ2人がくっついてくれることを望みます!
絵もきれいで読みやすく、内容も面白い。by ふへへふ-