【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(16ページ目)

他人の考えてることを読めてしまうというのは、けっこうあるあるのシチュエーションだけど、主人公の彼女が普通っぽくて、それが好感持ててスルスル読んじゃいます。
無料分がもっと欲しいー!by ひまじんちゃん-
特殊能力
何かが原因で相手の心の中が読めるのはよくある話だけど相手の匂いから心の声が聞けるなんてまず斬新。そんなの生まれつきの特殊能力なのかな?現実にはそんな話しは聞いたことはないけど、もしかしたら誰にも話せないだけで近くにそんな人いたりして、なんてね!それにしても無味無臭だとやっぱり読めないのか?!
by ラビットアイ-
心が読めるって最強ですね!一見いつもクールで冷めてそうな人が、本心はデレデレなのもえます!ストーリー大好きです。
by ゆゆっきー-
スンとしてて潔癖なのに心の中では沸々と好きを拗らせている宮嶋くんがかわいいです!
ベタな展開が多いけど、好きです!by どかーん!-
ドライなのはすぐ吹き飛びましたね!
心読める設定ありがとう
ドライと思ってた人が情熱的だったときのギャップがヤバいby たままんしょん-
クール系
同士の恋愛かと思いきゃ、同僚の男の人の心の中を聞くと、ちゃんと男子で(笑)どちらかというとドスケベなのかな?今後の展開が楽しみです。
by ひるぽん-
えーーこう言うの憧れる!全くそんなそぶり見せないのに実は私のこと大好きとか!しかもイケメン💕本心を知ってしまうと向こうが態度や言動に出してくる前にこっちが気になってハマってしまう💕
by ゆみひき-
唯一よめない相手をよんでみたら、予想外のむっつりだった笑笑展開が面白すぎて続きが気になります!楽しみにしてます!
by だなん-
においで
相手の思ってることわかるヒロインが唯一読めない男子の心をやっと読んだら、めっちゃ自分のこと好きやったぁ~。
by こんじきやさ-
無料分まで読んで続きを購入します。心の声が聞こえるって苦痛だけど主人公はそれをうまく利用してて羨ましくなる内容。でも3話目でちょい笑った。展開がどうなるか気になるし、絵もきれいなのでおすすめです
by ぐきたま-