みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どっかであったような…
どっかであったよね。 周りの考えていることがわかる人のお話。 まぁいいけど。 面白いです。読みやすいです。
by じゅのぽん-
好きですねこういうドライな人が溺愛するのドライというよりもホットでしたけどねwまあ面白いことには変わらないしムッツリで最高ですな
by aiaaaai-
匂いで相手の心が読めるというのは便利な点もあるけど、人が多い中ではたくさんの心の声が聞こえてきて大変だろうなと思ったら、読んでいるだけでちょっと具合が悪くなってしまいました。
でも、ムッツリな宮嶋の激しい妄想が面白くて、無料分以降も気になっています!by nakahara-
だんだんどこが妄想で、どこが相手が考えてることで、どこがほんとの会話なのかわからなくなっちまったよ。無料終わりました
by トムジェリっ子-
早く両思いになって!
無料分だけ読んでます。
心の声が聞こえる系の話は時々ありますが、人間の本質が分かってしまう分、人間不信になりそうだけど、本能的に「この人は嫌じゃない」とか、「この人だけはなんとなく大丈夫」みたいな感覚がその分大事になりそうだと思いました。
早く溺愛されているヒロインがみたい!by いおりまほ-
お似合いのお二人だけど・・。
花澤さんのように、(匂いによって)他者の心のうちが読めてしまうのは、ビジネスには役に立ってもプライベートでは苦しいかもしれませんね。宮嶋くんは、花澤さんに嫌われないように消臭対策をしているのではないでしょうか?花澤さんに一途そうな宮嶋くんが若干不憫ですね。
by デットシー-
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。読んでいて楽しくて、購入がとまりません!絵も可愛いし、キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ-
絵がかわいくて、表紙もかわいいし、購入。
ストーリーは面白かったです。
人の香りで、その人のことが読めちゃうなんて、色々と気を遣うし大変そうだけど、それをうまく利用しているヒロインもすごい!
でも、同期の声まで読めちゃうのはドキドキ。
いつもなに考えているかわかんない同期の声がかわいくて照れちゃう(*^^*)by おしりーまん-
心読める系好き
人がどんなことを考えてるかわってしまうことを味方につけて生きてきたとはポジティブな主人公。心の声が可視化されるから漫画は面白い
by akeakeakeake-
おもしろーい!! まだまだ先がわからない展開だけとすごく好き! あんなにかっこいいのに、妄想変態っぷりがかなり面白かった!
by ミホs-