みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を読み始めて続きが気になるので課金しようと思います。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by スセソ-
楽しい!
他社のCMで見て、めちゃコミックにもあったので、こちらで購入♡ 花澤さんの明るいキャラも好きだし、宮嶋くんのクールさも素敵!そして、ぶっ飛んだ宮嶋くんの妄想が楽しい!溺愛の妄想が聞こえてくるたび、かわいい反応の花澤さんも好きです!これからどんどん仲が深まるのかな??更新楽しみにしていますーー!
by naonao041176-
表情にでない男
試し読みのち、購入して読みました!
体臭?で感情が読めちゃう主人公に唯一、体臭を感じさせない読めない同期。
無表情でまた近寄りがたさが…。
でも主人公に好意を寄せてるのは側から見てもわかる感じが☺︎
そしてそして、ハプニングで急接近!
これは読まずにはいられません!by ルージュ01-
これは溺愛ですね。空気を読めるを通り越して匂いで何を考えてるかわかるなんて特殊な能力が良いのか悪いのか、色々気を遣って心労も多いね。
by うさみみ⭐︎-
おもしろいです
普段クールに見える男性が心の中では好きな女性のことばっかり考えているのは、ほんとにキュンってなります。想像がぶっ飛んでるときもあって、これまた楽しいです!
by えびとかに-
すごく面白い
相手の心の声が聞こえるのが面白い。次がすごく気になります
by あやせあややややや-
花澤さんと宮嶋さん今後2人がどうなるのか楽しみです、パスケース忘れて無事乗り切れるのかドキドキです。絵も綺麗なので読みやすいです。
by まめたろう9-
いい!
主人公は心が読める能力を持ってるなんてどーゆうことだろー思ってみましたが、おもしろい!おもしろい!
今後2人が付き合ってほしーなーって思う!by デンタル0630-
絵も綺麗に書かれているし、クールな同期の気持ちが分かる不思議な能力がある漫画ですが気になって最新話まで一気に購入しました!
by カフェインレス好き-
この能力
この主人公の能力、このお話ではたまたまクールな同期の脳内が
伝わってるだけだからまだ耐えられるけど、
ただの気持ち悪い社員、仲間だったら耐えられないよなぁと
気の毒に思いながら読んでます苦笑
ルックスって大事ですね笑by もんもん5061-