みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)
匂いで人の心を読めるヒロインの社内恋愛
相手の匂いから心が読める特殊能力を持つヒロイン。そのせいで恋に臆病になってしまった。同期のヒーローは無表情だし潔癖過ぎて全く心が読めないが、仕事でも優しい気配りをしてくれる。
彼となら、こんな特殊能力のあるヒロインでも素敵な恋化できるかも?という社内恋愛のお話。
絵は可愛いですが、私にはそれほど合わなかった印象です。by ダブルノノカ-
好きな作品
ドラマ化もしていて面白い作品です。絵も綺麗でドキラブな展開が良いです。毎回次の展開が気になって早く読みたくなります。
by 21mk-
人の気持ち
人の気持ちがわかったら、日々の生活大変だろうね。 知らない事で上手くいく事の方が良いと思う.この主人公は それを上手く利用して 業績上げているけど、、、。
by あっと驚いた-
良かった~
心の声が読めてしまうからお付き合いするのが嫌になっていたのに、なんと宮嶋くんは心の声が突然聞こえるようになったから、それ以前に仕事ができる人だと認めていたから素直になれたんだね。
by 空が青い-
表紙買い!
まぁ表紙買いするだけの内容と絵柄ではあったと思う!!だけど個人的には課金の優先順位は下がっちゃうかな〜って感じです💦
by バカぴよ-
無料分を読んでいます。絵はとってもキレイでカッコいいしで言うことナシです。かわいさもあって◎♡続きが楽しみです。
by 72himawari-
溺愛 癖っていいな
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
これから続きが楽しみby ここv-
設定は面白い
無料分まで読みました。
匂いで心が読めるヒロイン。相手の心が読めることで、成績もトップ。同期は、無表情でドライで潔癖症のため匂いが読み取れない。そんな彼が、時折匂いで心の内を知り、戸惑う。そんな彼のことを好きになり恋人となる。by あべちゃん7-
面白い!
無料分、読み終わつてしまった!
彼の妄想が面白過ぎるし、妄想がイヤミが無くて主人公を好きだという真っ直ぐな気持ちだけの妄想だから、受け入れられるんだろな〜
欲しいような要らないような、能力だなby drh-
匂いで考えてることわかるとはなかなか考えましたね。でも人間の体臭嗅ぎ分けるほどはちょっと。あんまり他人の考えわからない方がいいと感じますが、どんな展開か楽しみ。
by 2025mm-