みんなのレビューと感想「憧れの上司が××だった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
××って何だ?
結局タイトルの××って何なんだろう?
意外にオクテなところ?
実は伊織とオタク類が一緒だった件?
それとも夜のアレが苦手なこと?
御曹司で気づかいのできる副社長の和馬に恋する秘書の伊織。
元々取引先の担当だった伊織の会社からの酷い扱いから自社へ勧誘。
その時から始まってた和馬の気持ち、だけじゃなく伊織も。
なのに、副社長 和馬は仕事はデキるんだろけど、恋愛が至ってダメで、秘書としてそばにいる伊織の様子を伺うばかりの日々から、ついに!食事に誘ったーー‼︎
そこから何とかお試しカップルに漕ぎつけ、プライベートで一緒の時間が増え、紆余曲折やっと想いを伝えた和馬。
遅ーーいけど、アレ苦手な件でトラウマもあったしか?
てかセック〇苦手な理由、引っ張ってたけどソレ?
むしろ逆じゃない?やっぱコレが××かな?
最後のプロポーズはちょっとどうかな??
でも伊織の好みに寄せたちょい悪にした時の髪カッコ良かったなー、で帳消しかな。by ぁヵぃぁゅ-
お互い似たような悩みを持っていて共感しあうことができ、お互い一緒に試行錯誤しながら克服しようと頑張れるパートナーがいるって素敵だなと思いました
by hfbad-
初だなw
彼女のためにそこまで…!!
もう早く2人くっついてよw
見てるこっちが歯痒い!(笑)
可愛いふたりはいつ結ばれるのかな?by ななななな007-
無料で3話まで読んでみました。
実は両想いのあるあるパターンなのかな…?
どんな展開になるのか楽しみです!by とみんちゃん-
無料分読んだのですが…結局××ってなんなのでしょうか?そこが気になって読み始めたのですが未だ解らず仕舞いなのですが。
by こんぶしいたけ-
まだ始めの方しか読んでませんが、ありがちな流れっぽい。ヒロイン憧れの副社長はハイスペイケメン。ヒロインはそんな副社長がゲイなのではないかと思い込む…とかあまりあり得ない。✖️✖️はなんだろ?これからの展開に期待します。
by mmたっちゃん-
なかなか
面白いくらい噛み合わない2人の気持ち。空回りすぎる2人にこの先、どんな展開が待っているのか楽しみです。
by run7-
勘違いしている
5話まで読みました。
XXってなんでしょう。
まあ絶対に勘違いしているとは思うのですが。
これからほんとの事に気が付いてからが楽しみだなby みづや-
7話まで読みました。
絵も綺麗なので読みやすかったです。課長からの嫌がらせで、終わったので続きが気になります!by れおらー-
よくあるパターン
これは本当に王道の、ほんとは両思いだけどお互いの気持ちに気づいておらず、しかも相手が誰かに思いを寄せていることを知って自分じゃない誰かを勝手に想像して落ち込んだり羨んだりするという、王道中の王道ですね、、。今後の展開が他とは違うのかも知れませんが、少なくとも話の展開がこの流れで始まる時点で興味を失いました、、
by たまーく-