みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)

最初は気軽に
手とり足とり教えながらのドキドキコメディ恋愛物語だと、最初は気軽な気持ちで読んでいたのですが、だんだん重く深刻になってきました。
さらに深刻になっていくのでしょうか。。。by nikonikoおひさま-
期待
絵が可愛い。純粋な中学生の恋のレッスンでしょうか。悪役がここに出てきたら、なお話が盛り上がるのでは、と。
by みかんじぇり-
読み始めです
真実の愛を見つけたとこの国では婚約破棄が流行ってしまいヒロインが幼なじみの騎士様に教えを請うと
続きがちょっぴり気になるので読み進めますby 我が名はオスカル-
綺麗
絵は綺麗だし読みやすいです。
ストーリーは王族の血の直系ではない女の子が、鍛錬を重ねるうち、精霊を呼び出せるようになり、王から直々に王位を継承した。普通に考えて反発や悪巧み、いろんな事に振り回されそうな感じですね!でも、ヒロインはとにかく陽キャで
何故か暗くないマンガです。by pppaaannn もも-
天然
ヒロインの天然、鈍感具合にヒーローが振り回される現状から、ヒロインがヒーローへの気持ちに気づいて行く展開になっていきそうで楽しみです
by ウーチャン-
恋を知らない主人公の攻撃がリアンにすごい攻撃をw好きな人に鈍感攻撃を受けるリアンを応援したいですwリアンから立場場 陛下と護衛だからガンガン行けそうにないしうずうずするやり取りが可愛そうに見えながら笑える時もあって先が気になります^^
by ゆゆりは-
続きが気になる
無料分だけ読みました。主人公がど天然?なのか??「真実の愛を手取り足とり教えなさい!」と言われた男性は困りますよね(笑)しかも、主人公、超!魅力的な女性なのに!!続きが気になります!!
by youmekimi-
いつの時代も天然に癒やされる
いゃ~主人公の天然いいですね。ストーリーとしては、きっとこう言う展開になるんだろうなと想像がつくあるがちな話だとおもいますが、過程が楽しめます。
主人公と女友達令嬢の掛け合いが笑えて好きです。by たすく遼子-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
題名とは異なり純愛ですね
38話まで読みました。第2ステージが始まるようです。2人が幸せになったところで終わってもよかったのでは?と思っています。枝葉を取れば、ほんとに純愛物でした。女王様が先頭に立って危険な魔物退治でいいのかな?とか、宰相様がわりと若めの女性ですね!とか、大きく道を踏み外した出来事があるわけではない実子を退けて姪に王位を譲れるのかな?とか色々突っ込みどころはあると思うのですが。10話を越したあたりから面白くなったように感じます。
by ねるこはそだつ-