みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
手とり足とり教えてください
初めは異世界ラブコメかと思って読み始めたら、いやいやどうして、一人の少女のブラッシュアップストーリーの様相です。
女王として登場したフィリス、何の苦労もなくその地位に就けたわけでは、決してなさそう…そこに至るまでの事情が明らかになるに連れ、フィリスが無意識のうちにもリアンを指名した理由や、リアンの隠された想いが見えてくるのではと期待しきりです。また、ど天然破壊神のフィリスを、リアンがどのように攻略していくのか見守るのも、楽しみの一つ。フィリス母娘を公爵家から追い出した「兄」や、従兄弟の意地悪王子殿下は、どうなったのかなぁ〜ん?これから、手とり足とり教えていただくことにしましょう。
70ptは、少々お高いのですが、1話分の長さからすれば、まあ妥当な線か。そのうちお安くなることを期待して、星5で。by Mayaya- 13
面白い~!
真実の愛と婚約破棄の話は、よくあるけれども…。この作品は、逆バージョンで令嬢からの婚約破棄を叩きつけちゃうのが流行っちゃったのがツボりました!おまけに真実の愛とは?をテーマにずっとそばにいた騎士に、ジレジレラブラブの展開予感にワクワクです。新しいジャンルの開幕の予感です。
by しろくろにゃんこ- 3
絵も綺麗だし、天然系国王陛下が可愛い
今後の展開が楽しみですby ニッキィナッキィ- 2
まぁ、確かに命令で「真実の愛」は、あり!
元々好きだったんだから、命令で身分を超えさせただけだよねぇ?
絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも可愛くて綺麗で格好いいね。
まだ、無料分までですが、☆4です。新しい展開に期待が一杯です。by OK猫にゃん- 0