みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
応援してます
スタートはどうなることかと思いましたが
幼い頃からの一途な想いが届いて
ほんと良かった!
剣術大会絶対優勝で!by mamikota- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。主人公がど天然?なのか??「真実の愛を手取り足とり教えなさい!」と言われた男性は困りますよね(笑)しかも、主人公、超!魅力的な女性なのに!!続きが気になります!!
by youmekimi- 0
陛下と陛下を支える騎士のほのぼの恋愛話し。読んでいてほっとします。恋愛に鈍感すぎる陛下も可愛いです。
by 緑谷 熊子- 0
タイトルで
タイトルで読み始めましたが、ちょっと面白いかもと思いました。
家や男性が力を持っていた時代に、女性が婚約破棄して真実の愛を見つけようとするなんてと思いました。
それが流行り過ぎて、独身貴族が増えすぎる事態が起こるなんて、やっぱり漫画?
でも楽しいです。by commonlilac- 0
いいわ
ロマンがあるし、魅力的な登場人物たち。ギャグ?もあり、クスリと笑えるのもいいし、恋愛としても良くて、読み進んでしまう。
by ぽこもん- 0
絵がきれいです。
絵がフルカラーでとてもきれいです。恵まれた生い立ちではない主人公は、人の役に立ちたいと、騎士に混じって鍛練を重ね、ついに女王になります。子供の頃から彼女の側で彼女を見守りながら傍らにいる騎士がかっこいいです。無料分最後のカットとセリフがとてもかっこいいので続きが読みたくなります。
by ホラママ- 0
はたから見れば
絵も綺麗だし、内容も嫌なヤツが出てこなくて安心して見てられる。それぞれのキャラも魅力的。はたから見れば真実の愛を既に手に入れてるのに、いつ気がつくかな?
by 栗銀丼- 0
無料分のみ…
お見合いってなってようやく自分の気持ちがわかるかな?周りからはよく見えるけど、本人的にはクリアに認識できないんだろうなー。
by nikos- 0
いつの時代も天然に癒やされる
いゃ~主人公の天然いいですね。ストーリーとしては、きっとこう言う展開になるんだろうなと想像がつくあるがちな話だとおもいますが、過程が楽しめます。
主人公と女友達令嬢の掛け合いが笑えて好きです。by たすく遼子- 0
早く続きが読みたい
過去と現在が錯誤しながら話が進んでいくので、展開的に飽きず、回想シーンを繋げながらストーリーをおっているところてすね。
by Neighbors111- 0