みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか
タイトルの過激さに惹かれて無料分のみ読んでみました。イラストもまぁまぁきれいでストレス無く読めました。
by わからなあわー- 0
可愛いです
ある意味幼馴染?的なヒロインの相手役、良いです!
話はとっぴですが、この男の子1人で場を保っている感じになってます。イケメンと言うよりは初々しくて可愛いかね。by わおん5- 0
タイトルにインパクトがあり、ストーリーの出だしも面白いなぁと思いましたが、読んでるとそこまで絵がお上手では無いのが気になったり、ストーリーもドキドキする感じもなく…。
個人的には数話を読んでもう良いかなと思ってしまいました。by ゆずはなはな- 0
筋書きがわかった?
話の筋書きがある程度わかったような気がする!?!ちょっと極端な展開に成りそうだ!もう少し工夫ができないものなのか!?!
by レオ7380- 0
かわいいです
悪気がない感じの主人公がふりまわしてしまうって感じですかね絵が可愛いので読みやすいです好き嫌いあるかも
by ミラクラ- 0
かわいそう。
なかなかかわいそうなお姫様。。。
おてんばでもあるけど。。。
でも、周りは快く受け入れてくれてる??by バルー- 0
勢いがあって良い!
話の展開が速く、サクサク読める。
主人公もさっぱりスッキリしていて、気持ちが良い。
しかし、恋愛のこととなると、無頓着で、そこも良し。by 随- 1
女王がかっこいいです。いろいろな思いを背負って即位したのかな、と思いました。恋愛に関してはめちゃくちゃ鈍そうなので、幼馴染みの騎士がどう距離をつめてくるかワクワクします。
by ネギ太朗- 0
いま
無料で読めるところまで
読みましたが結構きになる作品です。
ためて読むべきか少しずつ読むべきか悩みます。by はる251- 0
婚約破棄
婚約破棄ブーム!初めて見た単語に惹かれて読んでみました。カラーで綺麗ではあるのですが、大きな絵と大きなセリフがたんたんと続き、話はあまり進まず。細かく書かれた漫画に慣れていたので「余白多いな!」って驚きました。カラーじゃなくていいからもっと話をすすめてほしい。
by komakomako- 0