みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
交だ、途中よみ
まだ途中読みですが、面白そうなので、キープ中です。
姫様が、恋愛の練習相手?をリアンに頼んで始まるのですが、きっと本気になって行くんだろうとハッピーエンドを期待しながら、読んでいこうかな。by なやお- 0
筋書きがわかった?
話の筋書きがある程度わかったような気がする!?!ちょっと極端な展開に成りそうだ!もう少し工夫ができないものなのか!?!
by レオ7380- 0
結婚を破棄するのって、今でもなかなかできないというか覚悟がいるものだと思うけど。
こんなにポンポンされてたら少子化になるね!by ゆゆあか- 0
表紙はきれいだけど、なかはそうでもなかった。話の内容もありきたりかな、なんかつまらなかった。こうゆう系よみすぎたかな
by ブルースカイテラス- 0
かわいいです
悪気がない感じの主人公がふりまわしてしまうって感じですかね絵が可愛いので読みやすいです好き嫌いあるかも
by ミラクラ- 0
かわいそう。
なかなかかわいそうなお姫様。。。
おてんばでもあるけど。。。
でも、周りは快く受け入れてくれてる??by バルー- 0
勢いがあって良い!
話の展開が速く、サクサク読める。
主人公もさっぱりスッキリしていて、気持ちが良い。
しかし、恋愛のこととなると、無頓着で、そこも良し。by 随- 1
無料ぜんぶ読みました。
無料全部読みました。
魔物退治中で無料が終わってしまって
ヒロインとヒーローがどうなるかわからないけど
課金はしないかな。by 元就416- 1
きれい・面白い・続きが気になる!
イチャラブなラブコメかと思いきや、訳ありな人間ドラマな予感。
面白いので周りにおすすめ中の作品です。
とにかく相手役のリアンがいい。
可愛さと色気を兼ね備えた、ハイブリットな騎士です。
こんな幼馴染の騎士がいたら、絶対に近くにいて守ってもらいたい…でも女王のフィリスは強強なので守られる女性ではないんですね…いい。
身分の差を乗り越えて、真実の愛を手とり足とり教えてあげてるのを、私は見守りたい…。
あと、プロローグででてくるキャロルという子、モブじゃなかったのか。
意外といいキャラしててぶりっ子っぽいけど憎めないし、そんなに婚約破棄してないで、誰かと幸せになってほしい!
フルカラーで迫力あるので、読み応えあります。
個人的には、バトルシーンってあまりじっくり見ない派だけど、この作品はカラーだからかキレイで凝視してしまった…。
シンプルに絵が可愛くてかっこいいー!表紙も好き。
続きが楽しみです。by ばんどう- 3
見たい
無料分だけよみました。リアンの溺愛ぶりを楽しみにしていましたが、そこにたどり着く前に終了してしまいました。残念。
by ハル〜- 0