みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2話までですが
ハマる予感しかない!イラスト綺麗で好みだし、主人公のキャラと生い立ちからの展開がすごく面白くなりそうでワクワク
by Ericoco-
よくあるパターンかと思ったけど
よくあるパターンのストーリーかな?と思ったけど、そんな事なかった!ちゃんと過去の描写もしっかり描かれていて、続きが気になる!
by りんごあめ♪-
思ってた感じと違う。。。
タイトルに惹かれ、高評価なので読ん出みましたが、ラブコメのコメが強い様に感じました!
もっと大人っぽい内容を想像していただけに、何だか残念な内容でした!by アキロン-
ヒロインが、もう大人なのにあまりにも恋愛慣れしていなく、子供っぽい態度にモヤモヤしますが
そんなヒロインに対して、やっぱりモヤモヤしちゃっているヒーローがたまに積極的になるところが
とてもキュンキュンします。by 8888ハッピー-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公の鈍感設定って通常設定なのか?
似た様なマンガが多くて、何か目新しい物入れてこないと課金しないんじゃない?by Kkd-
面白くなってきたのに
恋を知らない主人公と主人公に恋をする護衛騎士の恋の展開が面白くなってきたのに、無料が終わってしまったー。
by 寿司くださーい-
周りが味方
気づいてないのは、当の本人だけ。
周りが全員ヒーローくんの味方っぽくて面白い!
これから、どうやって近づいていくのかなぁ。by てんじょう-
どうなった
結局リアンはどうなったんだ??大怪我は必至な感じでしたね。なんか後遺症が残った感じなのかな、
無事を祈りますby まつんん-
女王からの命令で真実の愛を教える、…なんて。好きな人相手に辛いなぁ。と思いつつも振り向かせられるように検討する姿が格好いい!
by ミズキ-Miki-
愛を教えるために上に立つものが率先してやるのはいいことだと思います。
王宮から追い出されてなぜ、女王になったのかわからない。by マルネエ-