【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想
- 1~20話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/31 0:00まで)
学生生活の中の青春
目立つ子と目立たない子との恋愛。
そういう作品ってあったと思うけど、タイトルが思い出せない❗
一途に思ってくれるって良いですよね❗
お互いが思っていること、不安なこととか、なかなか言い出せずに不安でいっぱいとか、青春を感じます。
思っていることを伝えるのは大事。
最後まで読んでないけど、予想では結婚までいくんじゃないのかな~と思ってます‼️by ばくが-
めちゃめちゃキュンキュンする
一見大人しそうに見える黒崎くんだけどモカを目の前にすると溺愛モードに入ってドSっぽくなるのがたまんない!!
by あゆりず-
これにハマった
絵が可愛い!
キャラデザがいい!
ストーリーがいい!
設定もいい!
タイトルがいい!
付き合うところがいい!
もう好き!イイネ!by 漫画を読みたい人です-
和泉君めっちゃピュアで可愛い男の子ってかんじ!!!
モカちゃんの心配かけたくないから相談できないって言うのもあるあるな悩みで共感できる!!
もう完結してるからイッキミできるのもいい!by wreath-
夏休みって結構長いのにその間何の連絡もしてないの流石にびっくりした
そんなことあるの?!現実だったら自然消滅してそうby ゆあろんく-
かわいい!
あっという間に全話読みました!
モカちゃんは可愛いし、黒崎くんの溺愛っぷりもなんだかピュアで一途で可愛いです。
ヒロインは釣り合ってないんじゃないか?とずっと心配しているけれど、とてもお似合いの二人です♪by サンショ-
めっちゃ好きで漫画リアルで、買った!
関わりのなかったモカと、黒崎くんがすれ違いながら
恋を、するのがめっちゃいい!
途中で出てくる高橋くんに、邪魔されながらモカが、必死に黒崎くんを、説得するシーンとかマジで好き!by 猫とピアノ好き-
ヒーローがヒロインを独占したいという感じはあまりなくて、ヒロインと女友達は仲が良くて一緒にいることも多いですし、どちらかというとヒロインの側にいたいという感じですかね。
by pastelpot-
ヒロインおくて過ぎだろ!と軽く突っ込みたく場面もありました 笑 黒崎くんはヒロインを大事にしているし大分我慢してましたよ。偉すぎる程に。全話読んで面白かったです。絵が可愛かったです。
by しましまネイビー-
こんなにかっこよくて、なんでもできて、アイドル的存在の彼氏がいる女の子は大変そう。でも黒崎くんがいっつも守ってくれるから素敵。これは惚れる。
by のるのる-