【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想

• 完結
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
  • タップ

評価2 3% 53
評価1 1% 12
1 - 10件目/全824件

いい!!

めちゃくちゃ、良い!
    ザ!高校生。羨ましいし、読んでいて引き込まれてホッコリする。一途なのがステキ!!みんな読んで欲しい。

NEW

ヒロインと黒崎君の関係と、その会話が、最高すぎる!個人的にこんな感じの話がすごく好き!めちゃくちゃ面白いから読んでみてほしい!

モカちゃん可愛い

モテモテの黒崎くんとこんなになっていいのかなって、思っちゃうよね、
    でも、凄く真面目で可愛いから許す。
    これから、2人がどうなっちゃうか楽しみです。

NEW

甘い!この甘さは大変だけど、ドキドキ楽しんで読めます!モテる男は女の子の苦労はわからないよね…か(笑)それもまた、現実なのかしら

NEW

甘いねー(^_^)
    青春って感じがめっちゃする!
    キュンキュンが止まりません(^○^)
    黒崎君のでれでれ具合がちょいと暴走してるとこが男子って感じがw

NEW
    ほのぼのしてました!

最初から最後までほぼほのぼのした恋バナでしたね~。 あまりドキドキはしませんがほっこりしたい方にオススメです!

気になるのは。。皆さん書かれてるように何故『黒崎くん』と言う名前を使うのかな〜?人気になった作品があったから続編かと思って読む人がいるかもって狙ったのかな。。?とは思っちゃいますね。まァ狙いは当たっていましたが(笑)

あと、黒崎くんが女子皆がぼーっとなっちゃうイケメンと言うのはあまりピンと来なくて、むしろ親友の彼とか友人の方がイケメンだったような。。私はイケメンと言うと爽やかで甘い雰囲気の男性を想像するからかな?

自分を過小評価してウジウジしたり、変な男に言い寄られても彼氏に嫌な思いをさせたくないとウソをついて言わないとか言う設定もしゅっちゅう見かけるので、あーまたかと思いました。。

でも、なんだかんだ言いながらもハッピーエンドの恋バナは大好きなので、結局イッキ読みしてしまいました!エヘヘ(⁠^⁠^⁠)

NEW

信仰にだけ明るい姿を見せたりなど、最初苦手色を持っていた主人公もどんどん心が転がりしていって親近感を持

by SOMEONE

良かった!

モカちゃんが可愛すぎるのと黒崎くんカッコ良すぎる、ほのぼのキュンキュンですぐに課金しまくってしまった!結婚後の続編希望します。

NEW
    片思いなのかな???

最初はどういう関係かわからなかったけど読んでいくにつれて止まらなくなる!!!片思いらしいところがめっちゃいい好きすぎる

by Akairo

NEW

絵もストーリーもどストライクです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡こんなイケメンがクラスに、しかも真後ろの席に座られたら勉強どころじゃありません。青春ラブストーリードキドキします(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー