【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想

NEW黒崎のわかりづらさよ
不器用にもほどがあるだろ。くらいがキュンポイントかな。好きならしっかり捕まえておきなさいよ。じれったいな
by ゆききい-
NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃめちゃ可愛らしかったです!!
まだ途中までしか読んでないけど、ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?楽しみです!!-
NEW黒崎くん!!
あんなにいつもは不機嫌だったのに、図書館で2人きりの黒崎くんのあの優しさ!笑顔!!まじでスペシャルすぎる~
黒崎くんにおねだりされたい!!by やまぐちくん好きすぎる!-
絵がキレイ!
絵がキレイでクセがなく読みやすいです!黒崎くんがヒロインに惹かれている様子もすごくいい!ヒロインではなく黒崎くんを応援したくなります!がんばれ!笑
by ちょきぱんだ-
モカちゃん、良く言った!
無料分読み終わってしまいました。。折角ラブラブで可愛いカップルだったのに、意地悪高橋の策略で不穏な流れになり、距離が出来てモカちゃんの悲しみが爆発したところで終わってます涙。黒崎くんが綺麗な人といたとか、気になる発言もあるので、ちょっと先も読みたいです。きっと元通りのラブラブ可愛いカップルに戻るのだろうけど、困難を乗り越えるモカちゃんがみたい!モカちゃん可愛すぎです。
by JJ Nash-
モテモテのクールな黒崎くんが大好きなのは前の席に座っているモカちゃん!
少しずつ距離が縮まって、モカちゃんも黒崎くんを信じてお付き合いが始まります♡by おちゃのこさいさいな-
学校のモテ男の前の席になって、いつも着席の邪魔をされているお詫びに勉強を教えてあげる。
でもお詫びは口実で実はモテ男は彼女のことが好きだった。
図書館で2人の時間が距離を縮めて両想いに。by 漫画初心者さん-
黒崎君がんばって
モテモテの黒崎くんがどうして地味なモカを?と不思議だったのに。理由があったのね!モカもかわいい。黒崎君はモカの鈍感ぶりに振り回されそう。
by ヒロイリ-
黒崎くんは独占したがる
ちょいヤンデレ感もある甘々系男子はその女の子にだけ優しくときめく!!
あとの人には見向きもひなく笑顔も見せない!by 1025佐藤-
18話まで読みました!
高校生なのに学校でガンガンちゅーする!青春羨ましい〜!
まだ無料が残ってるので楽しみに読みたいと思います!by れおらー-