【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想
キュンキュン、、、!
まず、絵がめちゃ綺麗で好きです!黒崎くんが一途に思っていたところもキュンキュンします。これは課金して最後まで読みたいと思います。
by 123ぴのの- 0
NEWウブ
ウブな2人がたまりません。王道の学生ラブストーリーというかんじ。変な敵とかでてこないので、安心してキュンとできるのがいい!
by あらたなるゆきのひ- 0
NEWはぁさいこう
黒崎くん他の女の子にはそっけないのにモカちゃんには甘々…!!!ほんとに最高だよ…。まだちょっとしか見れてないからはやくみたい…
by めなる- 0
NEW黒崎くん!!
女嫌いの仏頂面な黒崎くんが主人公だけには優しいということはつまり、他の女子のように黒崎くんと付き合いたいから近づくみたいな動機とは違うからなんだなあと思いました。
by 志明- 0
やれば出来る子
やれば出来る子、は、モカでなく黒崎くん(^_^;)良かったよ、ちゃんとモカに気持ちを伝えてくれて。モカが自分の気持ちに蓋しちゃうんじゃないかって少し心配だったけど、黒崎くん、いや、いずみくん!やるね、アンタ!!ブラーボー!!!
by みんさん♪- 0
きゅん
そんな過去があったなんて素敵すぎる。表紙に惹かれて読み始めました。独占愛大好きなので毎日が楽しみです。
by みにーまうす。。- 0
胸キュンですな
設定は完全胸キュンなのですが、こう言うストーリーにありがちな、もどかしさ的な要素が少な目な気がします。モカちゃんが、はやばやと黒崎くんしかいない家へ行ったり。お兄ちゃんとのハグをみられた事もお兄ちゃんだと直ぐネタバレ。もうちょい誤解したまま引っ張って欲しかったな〜笑
by シドママ- 0
甘い
モテモテ黒崎くん、他の女の子には塩対応なのにモカには激アマで独占欲が強くて…すごくかわいい。
モカの全部が欲しい、なんて!ドキドキさせられっぱなしです。
モカも恋に一生懸命で初々しくて、2人ともかわいいです。by 錦秋- 0
ハマる!!
黒崎くん、めちゃくちゃカッコ良い!!
グイグイな感じが、たまらないし、可愛い(笑)
久々にハマりました!!by コミコミ32- 0
カッコいい
黒崎くん、かっこいいなぁー
これから先のストーリーも楽しみにしています!
ラブラブな2人が見たいなぁーby あゆみ168- 0