みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
文句なし星5!
寄ってくる女子にはそっけなくて冷たいくせに、浅野のときに見せる笑顔が可愛すぎるなんですけど!めちゃ好き黒崎くんw
by 厚切りポテト塩味- 0
いるいる!
こういうおとこ!!!好きなこにはここぞとばかりに!!!それほど好きなのね。可愛くて仕方ないのよね!!!!
by さゆり1106- 0
甘々な黒崎くん、かわいい!
翻弄されるモカちゃん、かわいい!
そして、モカちゃんラブなお兄ちゃんが黒崎くんを知ったら‥と思うと先が楽しみです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
黒崎くん!サッカー部キャプテンで成績優秀、文武両道のモテモテ男子だけど女子には一切靡かず…!ヒロインはほんわか天然系女子で、すごく嫌味が無く描かれていて二人のことを応援したくなる作品です。付き合った途端激甘になる黒崎君にキュンキュンしてしまう…!笑
by やじーんん- 1
おーおーおー
激あま黒崎くん
女子に冷たいのに自分には優しいとかいいよね
そーゆー男の人も好きやわ
でとシスコンのお兄ちゃんもありby 匿名いぃ- 0
キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたら、最高でした!黒崎くん独占欲がやばい!こんなに独占されてみたい!
by 茶々ー- 0
華やかだなぁ
とりあえず、気になったから、無料分を読んでいます。華やな学園もので、イケメンが定番で素敵ですね。逆パターン読みたいかも、、
by namidon- 0
実際に黒崎という名前に遭遇したことはないけど、マンガの世界では黒崎という登場人物はよく現れる。ちょっと毒があり、落ちると甘いところが共通面?
ヒロインがとても可愛らしくて、早く公認のカレカノになってもらいたい。by 蛍と虹- 1
少女マンガの王道って感じで好き。
普段無愛想だけど、ヒロインにだけ優しかったり笑顔みせたりとヒーロー黒崎くんが良きです。
絵も綺麗で云うことなし。by ピカピカエンジェル- 0
自分だけに優しくしてくれる男子なんて最高すぎるんだけど。しかも、なかなか人には見せない表情とか最高すぎるよ!
by にゃんたろ。- 0