みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
黒崎くん!
黒崎君つながりで読んでます。
こちらの黒崎君も素敵。高校生の淡い恋、イイですね!
主人公と黒崎君の今後に期待。by ころころころりんこ- 0
どこかで見たような設定(しかも一昔前)を全部詰め込んでます。
文武両道の長身イケメン、モテまくるけど女子に興味なし、かつお金持ちだけど親は料理しない
ヒロインは素朴で恋愛経験なし、シスコンのお兄ちゃん持ち、料理上手、ちょっとドジ
ありふれた設定はいいとして、ストーリー展開やエピソードが安直すぎ。
俺の弁当も作れよって、いつの時代なんだよ
それを何も言わずに受け入れて健気に作るヒロイン
寝坊したヒロインをバイクで送ってくれるお兄ちゃん
お兄ちゃんを彼氏だと勘違いした男主人公がヤキモチ妬く…
セリフもストーリー展開も響くものが何もなかったし、せいぜい中高生向けかなと思う。
辛口でごめんなさい。by 天然水生ビール- 2
だいすき
チャラいのかなって思ったけど
一途で甘々な黒崎くんと
もどかしいほどピュアで可愛いモカちゃん
ドキドキしまくりでほんとに面白い!
早く先が読みたい!by ヒマママママ- 0
面白いです!
なんとも青春を感じてよいです。黒崎くんがまた、たまらなく良い!図書館の逢引きがまた最高です!!無料だけのつもりが課金しまくってしまった…
by ともみ123- 0
かわいい
絵も内容も好みです。サクサク読めて、次はどうなるのか気になっていきます。次の展開が早く知りたいです。
by run7- 0
おもしろいです。
黒崎くん、イケメンだなぁ。浅野さんそんな黒崎くんと両想いいいなぁ。黒崎くんは家の事もあるし、浅野さん女子に睨まれそうだから、難しいよね。
by みらみら36- 0
人気がある黒崎くんが誰を好きなのか ~早く素直に伝えて欲しいな!お互いに好きなら…って思うけど、まわりの目や態度は、やっぱり気にするよね…。2人、まわりに認められて幸せになって欲しい!
by Mii- 0
高校生の恋愛ものはなんだか読んでしまいます^_^;初めの方の絵と、話が進んでからの絵が少し変わった(丁寧で無くなった?)かんじで無料分だけで終わりにしてしまいました。
by ひときち- 0
ドキドキ
イケメンが内面をしっかり見て好きになった女の子とのドキドキの展開、好きです。先を早く読みたいのですがポイントが不足。。。残念。
by みちかな- 0
絵がかわゆい!!
主人公がほわわんとしてて可愛すぎます!
黒崎くんも実は可愛いという(笑)
早く続きが見たいです!by K's- 0