みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
2人がどうなるか楽しみだな。くっついて欲しいな。応援したいな、こっちがドキドキするんですけど。見ます。
by ゆありあか- 0
アツイ!!
似たような名前の似たような漫画かなと思ったら、これは激アツなストーリーでした!!
付かず離れずの二人を見ていると胸がキュンキュンしてきます!by ズル休みはいけません- 0
黒崎くんシリーズの中で1番面白い!主人公の人が黒崎くんに愛されすぎてて羨ましい。こんな学生時代だったらなぁ
by みさにゃんにゃ- 0
はー、黒崎くん、かっこよいなあー。顔もだけど、仕草とか感じかたとか(´- `*)大好きです(^-^)v
by さなやたはまかわ- 0
黒崎くん!イケメンすぎますよ!女まったく興味なしなのに自分の好きな子にだけは...
きゃー!最高すぎます!by ぴんはら- 0
イケメン黒崎くん
ファンクラブまでできてしまうイケメン黒崎くんとヒロインの恋愛、学生生活が楽しそうです。きゅんきゅんさせてもらえます。
by たまいぬ- 0
なんかいい
独占力半端ねぇって感じでしょうか。でも好きになったらそうなっちゃうんだよなぁ。気持ちわかります。しあわせになってほしいなぁ思います。
by なし匿名希望- 0
黒崎くん。
黒崎くん、めちゃいい感じでしたー!無料分だけ読みましたが、その後のストーリーも気になるので読み続けてみようかなと思いマス。
by komekana- 0
黒崎くん、素敵過ぎる!モテモテだけど女の子には塩対応だし、大事にして貰えそう。イケメンと地味な子ってよくある話だけど今後が楽しみ。
by 匿名希望③- 0
黒崎くんがカッコイイ
はじめはこんなイケメン男子が前の席に座ったからって興味湧くか?と疑問にも思いましたが、以前から主人公の事が好きだったんですね。黒崎くんはモテてても、女の子に対して外見だけでなく、ちゃんと中身を見て好きになったりするところがますますカッコイイ!と思いました♡
by まるこーんこん- 0