みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
まって。黒崎くんタイプ過ぎるんですが。
二人の時にだけ笑って、さりげなく勉強も見てくれて
絶対ヒロインのこと好きやろーって思うけど、
どうなの!!
こんなんされたらだれでも好きになるわなぁ
しかもヤキモチも可愛すぎるし!
普段のクールな人と同じとはほんとに思えない(笑)by まめはま- 0
普通な地味な目立たない主人公と学校内のアイドル黒崎くん。まさかの黒崎くんの方が先に主人公を見つけて好意を抱いていたなんて素敵過ぎます。
by こんぶしいたけ- 0
一途でピュアな恋愛🩷
モテ男が一途🩷です♪
コミック(紙)で2巻読んだんですが
ヒロインモカちゃんにゾッコンですねー💕
久しぶりにキュンキュンしました✨
特にモカちゃんに彼氏がいるという噂を聞いた時の黒崎くんの妬きもちっぷりは、可愛かった!
いつもは、クールでスポーツマン⚽️で頭脳明晰な黒崎くんですが、モカちゃんの前では甘っ!
と感じる程。
この漫画は久しぶりにピュアな恋愛❤️
学生時代しか出来ない、的な。
続き読むのが楽しみです♪by メゾ・ピアノ- 2
黒崎君の家にご飯作りに行く
席が前後で たいして接点がなかった。
目があって苦笑いしてから ドンドン親しくなる。家にご飯を作りにいったり 勉強おしえてもらったり ドキドキ楽しみに❕by ととくくめめ- 0
黒崎君、最高です!!こんなイケメンに愛されるなんて、モカちゃんが羨まし過ぎる!!数ある黒崎君の中でも、1番好きです。
青春ってカンジしちゃう!胸キュンも止まらないし、現実的ではないと思いながらも、キュンキュンしちゃうのよー
by ぽこもん- 0
モテモテ男子の黒崎くんは、モカの後ろの席の男の子。
モテるのにいつも、ブスッとした顔ばかり。
だけど、モカにだけは何かと話しかけてきて。
お昼休みの秘密や何気ない優しさ。
こんなの、勘違いしても仕方ないのでは。by ゆづママン- 0
モテモテなのに全然相手にしていないクールな感じの黒崎くんが、モカにだけ見せる表情がたまらない。ふたりがこの先どうなっていくのか楽しみ。
by マロンぐらっせ- 0
広告で見て
他サイトの広告で見かけて、気になって読み始めました。
絵が凄く好みで、読んでいて飽きません!
話も面白い……ですが、モカちゃんのボケボケぶりと、黒崎くんの束縛系溺愛が好みが分かれるところかなと思います。
途中、読んでいてじれったくなる時もありますが、最後はハッピーエンドでしょうしこのまま見守りたいです!by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
ピュアなモカちゃんと、女に言い寄られるのは慣れてるけど、モカちゃんには特別な気持ちを抱いてる和泉くんの2人のやりとりが本当に可愛い!
早く続きが読みたくなる。by まぁさん512- 0