みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
作家
配信話数
34話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 729件

気になるワードのレビューを読む

早く続き読みたいー

絵もとってもキレイで読んでるうちにドンドンハマりました!これからどんな展開になるのかとっても楽しみですー!

きゅんきゅん

こう言う漫画待ってましたー!と言うくらい初めからきゅんきゅんしてます!絶対読み続けたいと思える感じです!!

モテる男も大変だ。
    それにうんざりしてる黒崎くんは、モカのような女の子に癒されているんだろうな。
    早くくっついてほしい。

かっこいい!

これはモテるのわかるし、ヒロインが惚れてしまうのも、わかりすぎる!わたしも学生に戻ってこんなイケメンと恋したい!

カワイイ

ツンデレタイプ、大好きです。女子もカワイイ。絵もカワイイ。
    ポイントを貯めて読みたいと思います。
    楽しみです。

こちらの「黒崎」くんは…

「黒崎くん」が出てくるお話って、結構あるけれど、それだけヒーロー向きの姓なのかな?でも、こちらの黒崎くん、数ある「黒崎くん」の中では、一番ピュアでクセがない男の子かもです。だって、イケメン高身長で、サッカーは全国レベル、頭だって悪くないのに、チャラくない!!これは、ポイント高いよ〜。普通のDKだったら、すぐ女の子と遊んじゃうだろうに、一体なぜ?単なる女嫌いなら、モカとも関わらないだろうから、多分性根が透けて見えるヒラヒラ女子が苦手なんだろうな。いつか黒崎くん目線で、そのあたりの事情が語られるんじゃないかと期待しています。
     サブタイトルで「はじめての恋は甘すぎて」とあるように、とにかくこの二人、初々しい。特にモカ、自己肯定感低すぎて、焦れったい!(←気持ちは分かるけど)他の女子には、完璧に塩対応の黒崎くんが、あれだけいろいろ気にかけてくれるんだから、もっとごっつりしてもいいと思うよー。
     動き出した二人の心、このまま和泉クンの独占溺愛モードといきたいところですが、モカ、相当数の女子を敵に回しそうだね。それでも黒崎くんを信じられる?そして、黒崎和泉クン、モカを守り切れる?二人が「はじめての恋」をどのように成就させていくのか、これからの展開がとても楽しみです。ピュアなモカとチャラくない黒崎くんにエールを送る意味で、星5です。

by Mayaya

青春ーーー!!

黒崎くんがってのがいい!!!人気者の黒崎くんはちゃーんと中身を見てモカちゃんを好きになったというのがまた好感もてる!!

黒崎くん、クールだけど笑顔は素敵だし根はめちゃくちゃ優しい人だと思うわ。だから、モカちゃんはだんだん惹かれていくんじゃないのかなぁ。この先がとても気になります。

広告で気になってて待ってました!
    思ってた以上に面白くて最高です。もっとポイントがあれば一気読みしたかったー。
    でも、絶対完結まで少しずつ読みます!

いるんだね~

世の中には文武両道、顔よし、高身長、優しい男の子っているんだね~。
    天は二物を与えず。は嘘だね。
    続きが楽しみ。