みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

いい
素直でかわいい二人です。
変にこじらせてる感じもないし、純粋でキュンとしてしまいます。
ドロドロしたのは苦手なので、このままいってほしいなぁby 柊マミヤ-
いいなぁ
モカだけに心を開いてる黒崎くん!モテモテの人だから気後れするかもしれないけど、好意を持たれてるのは確実だよね!
by Akemiho-
単調な学園ラブかな〜ドキドキ〜と思いながら読んでいたら、突然強引な患者でドキュンされました✨独占のカンジがカワイイ!
by いくっぴ-
良いです!
すごく良いです!絵もわたし好み、読んでいてドキドキしちゃいます!こんな青春が送りたかったなと思います!おすすめです
by まちまち★-
誰も来ない図書館で、イケメンモテモテの黒崎くんから勉強を教えてもらう事になったモカ!どんどん惹かれあっていって、黒崎くんの甘々攻撃をうけまくる。これは幸せだな!
by みーちゃん大好き-
ときめきまくりです。
黒崎くんかっこいい〜!by なつめちゃん-
黒崎君の独占が素敵
誰も来ない図書室で、黒崎君が勉強を教えてくれるなんて素敵です。しかも段々とモカが惹かれていく流れが楽しみでした。カラオケ屋さんから、何も言わずに連れ去って行くシーンが良かったです。その後にいい加減に気づけよと黒崎君が言うシーンはキュンとしました。カッコよすぎます。
by 漫画大好き女子-
ツンデレ
モテモテ男子が地味な女の子に恋するストーリーはよくありますが、どの漫画もとにかく女の子の性格がいい。
内面って大事ね、と気づかせてくれるいいお話です。by Momo##-
良い!
頭脳、スポーツ、イケメン全て備わった人気者・黒崎くん。
そんな黒崎くんが気になってるのは前の席のモカ。
他の女子には冷たいのにモカにだけは優しいし、図書室での密会(笑)はドキドキしちゃうし、家にお呼ばれした時もキュンキュンしちゃいました!
全校女子という敵もモカのお兄さん(超シスコン)という障害もあるけど、頑張ってほしいです!by QUOKKA-
黒崎くんものは好きですね!名前だけでキュンってしちゃうけど課金が‥!レビュー桃太郎いいのでハマりそうで怖いです(笑)
by とくめい‥-