みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

主人公の女の子がピュアで応援したくなる
黒崎くんはタイトル通り独占欲強めで驚いた
まだ高校生だし、いくらイケメンでも交際慣れしてる感無いのに
付き合いだしからスキンシップ多めの、わりと激しめで
これまた驚いたby そもこ-
まじで良い!
ヒロインが控えめで可愛くて最高なのはもちろん、
黒崎くんまじイケメンで、
モカのこと大好きなのが可愛すぎるby hsほし-
どこかでみたことある描写だなーっと思ってたら、他の作品、異世界のやつですね!!好きでした!でもドキドキ感はあんまり味わえなかったかもだし、今回もかな?期待しときます!
by okeihan-
ヤバイです!黒崎くんにもモカちゃんにもキュンキュンが止まりません!!
絵も綺麗だし、黒崎くんによるスマートな誘導感動ですw
文武両道イケメン黒崎くんは他の女子には見向きもしない。
モカちゃんが大好きすぎるのが滲み出てるのが凄く可愛い。付き合ってからも流れるようななスキンシップwby 麦茶-
えーー無料分が短い…続きを読みたいけどポイントが復活するまで待ちます…すっごくイケメンでやばい!!はまります!!
by ちぇるちぇ-
案外黒崎くんの気持ちが漏れてて可愛いなぁと思ってしまいました。ヒロインも自分の気持ちに気付くのも時間の問題かな?
by つなたゆるは-
黒崎くんがとにかくかっこいい。なのにもかには甘々でそれもよき。私的には妹大好きなお兄ちゃんもっと出てほしい
by ほさし-
キュンした♡
学校一モテる男の子と普通の女の子の恋愛。
男の子のほうが先に女の子に片想いしてて、上手く女の子に接近してく…結構好きな展開です。
女の子の口がいつもポカンと開いてるのが少し気になるけど、まぁ許容範囲でした。
やっと両思いになれて、これからライバルとかも出てくるんでしょう。
でもキュンとさせてくれる内容を期待してます。by キュン漫画好き-
無料分まで読ませて頂きました!
黒崎くん..は〜〜かわいい。。
独占欲強い男の子に愛されてみたいなぁ!by 春の風-
良き
黒崎くんの隠しきれてない感じとかモカちゃんのふわふわした可愛い天然な感じがやば癒される。しかもモカちゃんのお兄ちゃんかっこよすぎるし可愛い笑