みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
作家
配信話数
36話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 989件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分だけしか読んでいないのですが、続きが気になる!
    ヒロイン可愛いし、女嫌いな黒崎くんとのやりとりも可愛い!

by Ki-ki

無料分のみですが…

人気者の黒崎くんがカッコイイけど、ちょっと勝手…
    自分に自信のあるイケメンは、こんな性格なのか?モカちゃんも良い子だし、惚れてるから、言うこと聞いちゃうし😅
    オレ様まで行かないけど、無料分では、溺愛とはならなかったな…

女嫌いなのに

何故が火のだけには心を許してるみたいでほのぼのしていいなぁって思います。ただ黒崎くんはチャラチャラや騒がしい子が苦手なんじゃないかなぁ。

え?なにこれ?めっちゃめっちゃイイの見つけた〜!モカちゃんがさ、幼すぎて微妙とか思ってたけど、だんだん可愛く見えてきたし。モカちゃんの兄ちゃん、イケメンだし!何より、この黒崎君がイイね!こっそり照れてるところとかさ〜。頑張れ〜

久しぶりに少女マンガ読みました。
    こういう高校生なら安心して娘任せられるけど。モカちゃんがとってもカワイイ

ふつうに

笑わない人が笑ってくれるときゅんとくるし、かわいいなぁとおもっちゃう。しかも距離近いし、どんどん気持ちが溢れてきちゃつやね

一途な男の子しか勝たん

男の子の方が先にヒロインに恋に落ちてたパターンが珍しくて、新鮮で面白い!!!!一途で独占欲強いひとしか勝たんよ

無料10話までのレビューです。

『黒崎くん』って漫画のタイトルに多い気がする。『黒崎くん』って名前の男の子は皆強引設定なの何で?笑
    こちらの黒崎くん。
    モカと同じクラスになる前からモカを知ってて、気になる存在。席が前後、お昼休みに図書館で会って話してる内にもっとモカを好きになった、てとこかな。
    モカにお弁当作って貰う所も、そのお礼に家に招待する所も強引というか、モカの都合も聞かないで勝手だな、と。
    噂でモカに彼氏がいると分かったら、不機嫌になるし、その彼氏の正体がシスコン兄だったって分かればご機嫌になるし。自己中だと思うし、読んでて白ける。
    ので、無料分で十分です。
    モカは可愛い。

by 茉波

好きな女の子だけに、優しいってのは鉄板だけど束縛がすぎる男は無理w
    誰かが書いてたけど
    黒崎って名前の漫画はだいたいクズ野郎ばかりで
    ほとんど無料分だけで、読む気にならずスルーしてきたけど、これは課金しちゃったなー。
    でも、もーいいや
    いい所でいつも女の子は震えて止まっちゃうw
    少女漫画あるあるだわな。

女の子はもうちょい、自分の意見言うべき。
    でも、黒崎くんはうさぎみたいなあーゆーほわほわした女の子が好きなのね。
    でも絵は可愛い。話のストーリーは、、
    うーんって感じ。私には合わなかった。

あーいいなー

共学とか憧れるなー女子高生じゃあこんなハプニングは待ってもいつまでも来ないのが分かる!!めっちゃ共学いいよー